• 首页 > 互联网+频道 > 新零售

    缤果盒子掀再无人化浪潮,加速新零售发展

    2018年01月12日 17:48:14   来源:中文科技资讯

      无人零售是零售领域的一次创新尝试。作为无人便利店的先锋、探路者,缤果盒子致力于用无人化技术,为新零售赋能,满足不断升级的消费者需求。

    图片1.jpg

      缤果盒子聚焦封闭、半封闭社区、园区的目标消费者,把商品与消费者的距离不断推近。在移动支付发达的情况下,通过无人化技术,简化流程,强化数据价值,从而有效降低成本,提高效率,为用户提供7x24小时、高效、便捷的服务,满足即时性、便利性、多样化的消费需求。

      对于“无人零售会不会提升失业率”的担心,缤果盒子创始人兼CEO陈子林强调,无人零售的发展不仅不会造成失业,还会围绕着整个无人零售产业链催生出很多新的工种和岗位机会。比如,物流、安防、调度、运营等。同时,通过让机器值守,消灭大部分的无效工时,可以让人集中精力去做更有意义的事。

      据悉,缤果盒子已与高校达成合作,就教学内容、专业课程设置、学生就业指导与推荐、新技术开发及成果推广等多个领域展开合作,携手建立人才培养的深度合作关系,创造了无人零售教育专业的先河。从教育领域解决专业人才问题,提升优化产业人员结构,提高专业技能,不仅为缤果盒子的发展提供持续动力,更将推动就业的数量和质量。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。