• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    海信手机亮相美国CES2018:双屏黑科技耀动全场

    2018年01月12日 18:25:39   来源:中文科技资讯

      2018年1月9日至12日,一年一度的CES展会在美国拉斯维加斯拉开帷幕。作为全球最具规模和最具影响力的消费电子展会,CES同样是电子科技领域的潮流风向标,代表了未来一年电子科技行业发展的新趋势,吸引了众多厂商及消费者的参展。

    01.jpg

      在今年的CES展会上,国内知名手机厂商海信受邀参展,随同海信电视、海信冰箱一同惊艳亮相,为大家带来了海信双面屏手机A2 Pro、海信全面屏拍照手机H11等多款产品。其中,拥有独特双屏设计的海信A2Pro,再度凭借着的双屏黑科技吸引了众多参会者的驻足围观,成为本届展会中关注度最高的产品之一。

    02.jpg

      海信手机是国内最早推出双面屏手机的厂商,当大多数手机厂商在微创新上寻求小突破、小发展时,海信手机不拘一格、大胆创新,将发力点放在了独具特色的双面屏上,通过扎扎实实的产品创新来驱动品牌发展。也正是因为海信手机不断拥抱潮流的创新精神,才奠定了其双屏设计国内领航者的地位。

    03.jpg

      此次耀动全场的双屏手机A2 Pro是海信手机基于前代产品A2打造的一款双面屏手机,同时也是海信最新一款双面屏手机。该机最大的卖点在于配备了正反两块屏幕,以“一机双屏”的独特设计解决了传统智能手机阅读体验欠佳、刺激眼睛、损伤视力等痛点,带给用户全新的阅读体验。

    04.jpg

      值得注意的是,除了双屏手机A2 Pro,海信手机还在此次展会中展出了一款全面屏拍照手机——海信H11。不同于双屏手机A2 Pro,H11是一款采用了双摄像头设计的全面屏拍照手机。该机依然由实力派女星阚清子代言,其最大的卖点在于拍照,后置配备的是1200万像素广角+800万像素长焦的双摄组合,前置则配备的是超高的2000万像素,整体拍照实力惊艳不俗。

    05.jpg

      除了旗舰机标配的双摄像头设计,H11还加入了当前最热门的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸18:9的FHD+全面屏,高达84.17%的屏占比赋予这款新机接近传统5.5英寸手机的机身大小,不仅可以满足广大年轻用户对大屏大视野的特殊需求,同时还在单手握持和视觉体验上做到了很好的平衡。

      硬件方面,主打光变双摄的海信手机H11将搭载一颗主频为2.2GHz的高通骁龙64位八核处理器,内置3400+mAh大容量电池,支持QC3.0快充,提供4GB+64GB/6GB+128GB两种存储版本,并且还会加入面部识别、AI等热门科技元素。

      据了解,首次亮相此次消费电子展会的海信全面屏拍照手机H11将于1月下旬在国内正式发布。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。