• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    103万得主透露成为“百万赢家”捷径? 快视频知道秘诀为何

    2018年01月12日 21:09:43   来源:中国IT研究中心

      2018年以前,“贫民窟的百万富翁”只存在于电影桥段之中,而2018年伊始《百万赢家》直播答题火爆之后,一夜完成从“普通人”到“百万富翁”的转变却成为发生在现实生活中的事。1月11日晚,来自广州的大四女生小容在《百万富翁》“血战到底”中成功胜出,获得103万奖金。OVX中文科技资讯

    OVX中文科技资讯

      图1. 103万奖金的得主小容OVX中文科技资讯

      1月12日,快视频与花椒联合打造的《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东CMO徐雷、花椒联合创始人&副总裁于丹、103万获奖者小容等出席了本次发布会。OVX中文科技资讯

      发布会上,360集团创始人兼CEO周鸿祎谈到自己对于直播答题的发展预测,他认为直播答题兼具趣味性、知识性于一体,起着为社会大众提供正能量的作用,日后必定发展地更快更好,直播答题也将迎来更多互联网巨头的加入。OVX中文科技资讯

      除了领取103万大奖,“最美百万赢家”小容同学在现场还分享了自己对于奖金的规划,以及“修炼”成为“百万赢家”的秘诀。关于奖金的去向,小容表示将给父母上交一半,另一半的十分之一将捐赠给需要帮助的人。对于如何练就一身答题的本领,小容坦言称其中的确有运气的成分,除了运气,小容提到在成为《百万赢家》京东专场冠军之前,曾多次关注过《百万赢家》其他场次的直播答题,也在脑中模拟过自己拿到大奖的样子。OVX中文科技资讯

    OVX中文科技资讯

      图2.周鸿祎与徐雷将103万奖金交于小容手中OVX中文科技资讯

      正如小容所言,千里之行始于足下,要成为百万赢家必须经过日常的训练与积累。为提高这些竞答赛场的通关率、帮助更多网友打通成为“百万赢家”的康庄大道,快视频决定通过短视频传递一些神秘的小提示给竞答者。OVX中文科技资讯

    OVX中文科技资讯

      图3.快视频App独家答题线索OVX中文科技资讯

      在每场《百万赢家》(除“血战到底”)开始前1小时,快视频都会发布一条深藏机密、知识趣味十足的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索,到快视频App搜索百万题库,还能得到更多题目线索。快视频的神助攻,不但提高了答题的容错率,还能推动真正意义的全民参与、全民科普和全民狂欢的实现。OVX中文科技资讯

      大额的奖金,全面的知识,有趣的环节,《百万赢家》的出现燃起不少用户的参与热情。据悉,360将为《百万赢家》持续注入活力,将把更多的资源投入其中,并成立专门团队进行运营,《百万赢家》未来可期。OVX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    加州大学伯克利分校下月推出在线区块链专业认证课程

    6月20日消息,据国外媒体报道,比特币等加密货币现在的价格同去年年底的火爆时期相比虽有很大的差距,但其背后的区块链技术却得到了越来越多的关注,加州大学伯克利分校已计划在下月推出区块链专业认证课程。

    新闻

    自动驾驶对人类有什么影响?科技公司和汽专门成立了

    6月20日据国外媒体报道,无人驾驶汽车未来可能会让数百万个工作岗位消失,从出租车司机到卡车司机,再到食品配送员。虽然很多公司都希望能够尽可能加快自动驾驶汽车的研发进度,但并不意味着要以一种更冷酷的态度对待那些面对失业危机的人。

    互联网+

    加州大学伯克利分校下月推出在线区块链专业认证课程

    6月20日消息,据国外媒体报道,比特币等加密货币现在的价格同去年年底的火爆时期相比虽有很大的差距,但其背后的区块链技术却得到了越来越多的关注,加州大学伯克利分校已计划在下月推出区块链专业认证课程。

    融合

    谷歌开发人工智能系统 可预测患者存活时间

    由谷歌开发的一种新型算法,读取了这名女性的175639个数据,认为其死亡风险为19.9%。数天后她在医院去世。

    创投

    小米宣布推迟CDR发行申请 证监会:尊重小米集团的选

    小米官方微博19日早间称,今日,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。