• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    103万得主透露成为“百万赢家”捷径? 快视频知道秘诀为何

    2018年01月12日 21:09:43   来源:中国IT研究中心

      2018年以前,“贫民窟的百万富翁”只存在于电影桥段之中,而2018年伊始《百万赢家》直播答题火爆之后,一夜完成从“普通人”到“百万富翁”的转变却成为发生在现实生活中的事。1月11日晚,来自广州的大四女生小容在《百万富翁》“血战到底”中成功胜出,获得103万奖金。

      图1. 103万奖金的得主小容

      1月12日,快视频与花椒联合打造的《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东CMO徐雷、花椒联合创始人&副总裁于丹、103万获奖者小容等出席了本次发布会。

      发布会上,360集团创始人兼CEO周鸿祎谈到自己对于直播答题的发展预测,他认为直播答题兼具趣味性、知识性于一体,起着为社会大众提供正能量的作用,日后必定发展地更快更好,直播答题也将迎来更多互联网巨头的加入。

      除了领取103万大奖,“最美百万赢家”小容同学在现场还分享了自己对于奖金的规划,以及“修炼”成为“百万赢家”的秘诀。关于奖金的去向,小容表示将给父母上交一半,另一半的十分之一将捐赠给需要帮助的人。对于如何练就一身答题的本领,小容坦言称其中的确有运气的成分,除了运气,小容提到在成为《百万赢家》京东专场冠军之前,曾多次关注过《百万赢家》其他场次的直播答题,也在脑中模拟过自己拿到大奖的样子。

      图2.周鸿祎与徐雷将103万奖金交于小容手中

      正如小容所言,千里之行始于足下,要成为百万赢家必须经过日常的训练与积累。为提高这些竞答赛场的通关率、帮助更多网友打通成为“百万赢家”的康庄大道,快视频决定通过短视频传递一些神秘的小提示给竞答者。

      图3.快视频App独家答题线索

      在每场《百万赢家》(除“血战到底”)开始前1小时,快视频都会发布一条深藏机密、知识趣味十足的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索,到快视频App搜索百万题库,还能得到更多题目线索。快视频的神助攻,不但提高了答题的容错率,还能推动真正意义的全民参与、全民科普和全民狂欢的实现。

      大额的奖金,全面的知识,有趣的环节,《百万赢家》的出现燃起不少用户的参与热情。据悉,360将为《百万赢家》持续注入活力,将把更多的资源投入其中,并成立专门团队进行运营,《百万赢家》未来可期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。