• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    2018年01月18日 10:30:59   来源:腾讯科技

      1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

      这一消息正值微软首次展示Surface Book 2的三个月之后。Surface Book 2作为Surface Book的系列产品,规格比Surface Book进一步升级,而且显示屏还增加到15英寸。毫无疑问,15英寸的Surface Book 2产品将会受到那些喜欢更大显示屏的用户的青睐。事实上,微软较早前推出的13.5英寸的Surface Book 2笔记本电脑自从11月中旬以来,就一直在当前的Surface市场上销售,而15英寸的Surface Book 2目前只在美国市场销售。

      不过,从今天开始,15英寸的Surface Book 2笔记本电脑将在新增的17个市场上开始接受预订,这些新增市场分别是澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、波兰、瑞典、瑞士以及英国。此外,从今年2月至4月期间,13.5英寸的Surface Book 2和15英寸的Surface Book 2都将拓展到另外的17个市场,其中包括印度、意大利、韩国、葡萄牙、西班牙以及秦国等。

      微软早在2015年就推出了最初的Surface Book笔记本电脑,一年之后推出了更新版的Surface Book,配置了升级版的英伟达GPU芯片、更强的RAM,而且电池续航时间也加长。Surface Book 2目前共分为13.5英寸和15英寸两款,起步价分别为1500美元和2500美元,当然,具体售价可能会增加到3000美元,具体情况还要由根据用户选择的配置来定。

      总而言之,Surface Book 2是一款高端笔记本电脑,主要针对高端市场。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。