• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    新浪新闻客户端荣登“90后最爱APP TOP10”榜单

    2018年01月19日 19:09:32   来源:中华网

      近日,QuestMobile发布“2017年中国移动互联网年度报告”,新浪新闻客户端入选“2017年度中国移动互联网90后移动网民最爱TOP10 APP”榜单,成为唯一一家入围该榜单的综合资讯类APP。

      随着互联网的发展,用户不断迭代,90后、95后受众逐渐成为主流用户,他们对于个性化的体验以及品质内容的要求更高。根据QuestMobile数据显示,2017年整体网民代际分布中,90后占比增加0.4个百分点,增加2302.1万人。QuestMobile公布的数据显示,新浪新闻客户端的用户构成中,30岁以下年轻用户占比高达74.1%,其中24岁以下用户占比48.%,与行业发展大趋势相同,90后、95后年轻一代正成为新浪新闻客户端的主流用户群体。

      在用户年轻化大环境的不断演进下,用户对于个性化内容体验的要求将会越来越高,有效吸引年轻人的注意力,保证用户有效阅读时间停留成为综合资讯行业竞争突围的关键。新浪新闻客户端转型智能媒体平台以来,基于人工×智能发展理念,新浪新闻客户端持续打造高品质内容,并通过人工智能算法,为用户提供个性化的阅读体验。平台已经汇聚了30W+的合作媒体、自媒体,日均创作精选图文20000+、精选视频10000+,内容涵盖上百个细分领域,有效满足全年龄层用户的阅读喜好和对高品质内容的需求。此外,新浪新闻客户端还创新推出了“明日头条”、“二楼”等产品功能,除了在内容上探索用户不同阅读需求外,在形式上也有多种创新,特别是“明日头条”新颖的“3D carousel”悬浮卡样式为用户带来了不小的惊喜,大大提升了年轻用户的品牌认知度和活跃度。

      此外,新浪新闻客户端还充分挖掘与微博的双平台联动效应,实现内容、数据、账号的全面互通,用户在微博的浏览兴趣将在新浪新闻客户端的阅读上得到深度延续,这样优质内容的获取以及便捷的阅读方式在年轻用户群体中形成有力吸引,新浪新闻客户端也由此实现了对年轻用户流量的进一步聚拢。

      此次,上榜“90后移动网民最爱APP TOP10”榜单,新浪新闻客户端不仅收获了行业的肯定,也证明了其对年轻用户的聚拢能力。未来,新浪新闻客户端还将继续坚持高品质内容输出,不断进行产品创新,继续为用户提供高品质、个性化的阅读体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。