• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    极客公园创新大会 一加带你玩转吃鸡

    2018年01月19日 19:38:00   来源:中文科技资讯

      1月19日,2018年极客公园创新大会在751D·PARK北京时尚设计广场盛大举行。极客大会作为中国最大的创新者社区之一,逐渐成为以科技为内核的青年潮流文化聚集地。大会现场除了展示各家的极致黑科技,还吸引了国内外近百名在科技、商业、文化、艺术等领域里的科技主义者们现身,分享科技前瞻和行业思考。

      据悉,1月20日,一加CEO刘作虎也将出席极客公园创新大会主论坛,发表主题为“出海启示录”的演讲,诉说手机行业的浮沉及其思考。届时,斗鱼及其他14家平台将全程同步网络直播。

    图片1.jpg

      一加惊喜亮相,助力极客公园创新大会

      本次创新大会可谓惊喜不断,Wikipedia联合创始人&CEO Jimmy Wales、百度CEO李彦宏、NASA新视野号首席研究员Alan Stern、知乎CEO周源等知名大咖也将会在大会上发表演讲。除了各家科技行业大咖演讲之外,一加手机也参加了本次大会的线下展览。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

      长久以来,一加始终聚焦线上渠道,而此次参展无疑是给用户带来了一次线下体验的绝佳机会。据现场报道,一加本次不仅展出了其最新旗舰一加5T,更带来了科技时尚圈爆款一加5JCC特别版。

    图片4.jpg

    图片5.jpg

    图片6.jpg

    图片7.jpg

      一加5T被众多海外主流媒体评价为“2017年十佳手机”。知名科技媒体《the next web》评价一加5T“应该是2017年度最佳全面屏旗舰”; 在权威外媒Tom’s Guide发布的年度最佳手机榜单,全面屏双摄旗舰一加5T更是强势上榜。

    图片8.jpg

      在国内,用户也对这款全面屏双摄旗舰的表现同样赞不绝口,在京东平台14万+用户评论的基础上,仍然保持好评率100%。

    图片9.jpg

    图片10.jpg

      好口碑源于一加高品质的产品,全面屏双摄旗舰的一加5T实属“性能王者”的称号,实至名归,当之无愧。搭载目前最强劲的高通骁龙 835,配备8GB运行内存。软件方面,氢OS全面提升,带来了启动加速、前台加速、后台控制等一系列软件优化。在强大性能与流畅优化下,一加5T运行时下各大手游都毫无压力,高帧率模式不掉帧,帧率稳定在60帧,当你开启最高画质玩《荒野求生》时非常流畅,丝毫不卡顿。拥有如此顶级的配置,一加5T已成为游戏达人们最亲密得力的伙伴。

    图片11.jpg

      只做精品,一加带你玩转吃鸡

      为了让用户更好的体验一加的性能,在1月20日下午2:00-3:00,一加展区还将会举行一场名为“旗舰行动,创新大会争霸赛”的荒野行动比赛。线上线下百人争夺吃鸡冠军,斩获最高奖品一加5T,还有一加双肩包等周边产品送出,欢迎前来应战。参赛的游戏达人们各自手持一加5T,由游戏主播@夏美酱_带队,组队吃鸡,体验激烈生存类竞技乐趣。大家可以在活动当天到一加展区参与体验,荒野行动线上现正以微博群报名的方式招募队员,想参加的小伙伴可到一加手机官方微博点击链接进群,群满为止,名额有限!

    图片12.jpg

      21日,一加也将在现场邀请科技达人分组PK王者荣耀,热门游戏持续引爆,一加5T继续和用户共同作战到底。精彩不容错过!

    图片13.jpg

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。