• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    极客公园创新大会 一加带你玩转吃鸡

    2018年01月19日 19:38:00   来源:中文科技资讯

      1月19日,2018年极客公园创新大会在751D·PARK北京时尚设计广场盛大举行。极客大会作为中国最大的创新者社区之一,逐渐成为以科技为内核的青年潮流文化聚集地。大会现场除了展示各家的极致黑科技,还吸引了国内外近百名在科技、商业、文化、艺术等领域里的科技主义者们现身,分享科技前瞻和行业思考。

      据悉,1月20日,一加CEO刘作虎也将出席极客公园创新大会主论坛,发表主题为“出海启示录”的演讲,诉说手机行业的浮沉及其思考。届时,斗鱼及其他14家平台将全程同步网络直播。

    图片1.jpg

      一加惊喜亮相,助力极客公园创新大会

      本次创新大会可谓惊喜不断,Wikipedia联合创始人&CEO Jimmy Wales、百度CEO李彦宏、NASA新视野号首席研究员Alan Stern、知乎CEO周源等知名大咖也将会在大会上发表演讲。除了各家科技行业大咖演讲之外,一加手机也参加了本次大会的线下展览。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

      长久以来,一加始终聚焦线上渠道,而此次参展无疑是给用户带来了一次线下体验的绝佳机会。据现场报道,一加本次不仅展出了其最新旗舰一加5T,更带来了科技时尚圈爆款一加5JCC特别版。

    图片4.jpg

    图片5.jpg

    图片6.jpg

    图片7.jpg

      一加5T被众多海外主流媒体评价为“2017年十佳手机”。知名科技媒体《the next web》评价一加5T“应该是2017年度最佳全面屏旗舰”; 在权威外媒Tom’s Guide发布的年度最佳手机榜单,全面屏双摄旗舰一加5T更是强势上榜。

    图片8.jpg

      在国内,用户也对这款全面屏双摄旗舰的表现同样赞不绝口,在京东平台14万+用户评论的基础上,仍然保持好评率100%。

    图片9.jpg

    图片10.jpg

      好口碑源于一加高品质的产品,全面屏双摄旗舰的一加5T实属“性能王者”的称号,实至名归,当之无愧。搭载目前最强劲的高通骁龙 835,配备8GB运行内存。软件方面,氢OS全面提升,带来了启动加速、前台加速、后台控制等一系列软件优化。在强大性能与流畅优化下,一加5T运行时下各大手游都毫无压力,高帧率模式不掉帧,帧率稳定在60帧,当你开启最高画质玩《荒野求生》时非常流畅,丝毫不卡顿。拥有如此顶级的配置,一加5T已成为游戏达人们最亲密得力的伙伴。

    图片11.jpg

      只做精品,一加带你玩转吃鸡

      为了让用户更好的体验一加的性能,在1月20日下午2:00-3:00,一加展区还将会举行一场名为“旗舰行动,创新大会争霸赛”的荒野行动比赛。线上线下百人争夺吃鸡冠军,斩获最高奖品一加5T,还有一加双肩包等周边产品送出,欢迎前来应战。参赛的游戏达人们各自手持一加5T,由游戏主播@夏美酱_带队,组队吃鸡,体验激烈生存类竞技乐趣。大家可以在活动当天到一加展区参与体验,荒野行动线上现正以微博群报名的方式招募队员,想参加的小伙伴可到一加手机官方微博点击链接进群,群满为止,名额有限!

    图片12.jpg

      21日,一加也将在现场邀请科技达人分组PK王者荣耀,热门游戏持续引爆,一加5T继续和用户共同作战到底。精彩不容错过!

    图片13.jpg

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。