• 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    5分钟瓜分百万现金,UC疯狂夺金掀起全民答题浪潮

    2018年01月22日 10:02:05   来源:中文科技资讯

      2018年什么爆红?答案当然是有奖答题。历经不到一个月,西瓜视频、花椒直播、UC等平台纷纷上线“知识竞答”节目,狂撒现金大奖。其中,最先火爆的直播答题慢慢显露时间冗长、广告生硬等槽点,随即UC作为后入局者上线的疯狂夺金则突破直播答题的耗时玩法,首推图文有奖答题,每场只需5分钟,共计12道题。据了解,在前几日的答题中,成功答对12题的用户每人赢取了近千元奖金,UC疯狂夺金迅速成为全网热点。

      5分钟瓜分百万现金,“短平快”玩法获网友青睐

      相较直播答题,UC疯狂夺金则更简单、节省时间。其特别之处在于其新颖的“短平快”式玩法,省去了拖沓的主持人环节,以图文的形式呈现,每天举行4场答题,每场5分钟、共计12道题,每题限时10秒,在时间限制内全部答对者即可平分该场奖金,玩家可在每期活动结束后查看实时更新的获奖名单。另外,当奖金达10元及以上即可提现至支付宝,同时为了防止用户作弊,UC疯狂夺金还设置了诸如两天内到账等安全机制,确保每一位玩家都能公平公正的参与游戏。

      除此之外,玩家还可通过分享邀请码给好友,获得复活卡。在答题过程中,玩家若超时或者回答错误将被淘汰,但如果有复活卡,回答错误后系统将自动使用复活卡,继续答题。需要注意的是,在每场答题中,玩家仅可使用1张复活卡,答错最后一题不可使用。

      答题时间提前知晓,准点开场脑力全开

      打开UC,点击屏幕右上方的“答题赢钱”,或在搜索框内输入“疯狂夺金”,进入节目界面,登陆后即可参与答题。UC疯狂夺金的答题场次分别设置在下午13点30分和晚上19点30分、20点30分、21点30分,多为玩家的空闲时间,参与机会多,单场奖金10-20万不等。在提前知晓答题场次的前提下,玩家可以下好UC,定好闹钟,准点开始脑力全开,赢取现金大奖。

      知识就是财富,UC疯狂夺金里的百科全书

      据了解,UC疯狂夺金的题目类型涵盖历史、常识、音乐、体育、地理、物理等领域,难度适宜,玩家除了可以通过复活卡获得额外答题机会、增加获奖几率外,也可以根据题型提前做好知识储备,以待上阵轻松答题,或者约上三五好友一起答题,享受知识碰撞的快乐。

      不仅如此,UC还根据用户的特点来匹配问题的难度和趣味度,同时也依据地域等特点,带给用户差异化体验。未来,UC疯狂夺金将会不断升级玩法,更新答题玩法和机制,提供更多的现金大奖,给用户更多的快乐和知识,掀起全民答题浪潮。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。