• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    苹果将发布第四季度财报:华尔街一致看衰

    2018年01月29日 14:34:13   来源:中关村在线

      1月29日消息, 苹果公司将于2月2日公开第四季度财报,人们也在关心这一季度iPhone手机的销量。不过,华尔街分析师对苹果的第四财报并不看好,他们预计这一季度iPhone手机的销量仅增长5%。

      之前国外媒体一直在炒作苹果iPhone手机的“超级周期”,不过从现在的状况来看这种“超级周期”已经基本无望。他们预计iPhone手机第四季度的销量将达到8200万部,仅仅同比增长5%。这样的成绩显然和2014年第四季度的46%无法匹敌。

      苹果公司一直寄希望通过去年秋季发布的两款手机来拉动疲软的手机销量,最终虽然没有继续下滑,不过已经无法获得实质性的增长。更加讽刺的是,苹果iPhone手机第四季度最大的功臣,很有可能是已经降价的iPhone 7。

      苹果最近的日子并不好过,大量新机推出之后,势必要停产一批手机。 不过,苹果现在面临一个两难的选择,在iPhone 7和iPhone 8中,到底停产哪一款才合适。

      美国巴伦周刊发文指出,除了iPhone X之外,到底选择停产哪款手机是苹果在考虑的问题。从销售状况上来看,iPhone 7的销量远远好于预期。iPhone 8仍旧采用一种小修补式的升级,因此造成了销量上的不尽如人意。分析人士对这一问题也没有一个一致的结论。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。