• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    苹果将发布第四季度财报:华尔街一致看衰

    2018年01月29日 14:34:13   来源:中关村在线

      1月29日消息, 苹果公司将于2月2日公开第四季度财报,人们也在关心这一季度iPhone手机的销量。不过,华尔街分析师对苹果的第四财报并不看好,他们预计这一季度iPhone手机的销量仅增长5%。

      之前国外媒体一直在炒作苹果iPhone手机的“超级周期”,不过从现在的状况来看这种“超级周期”已经基本无望。他们预计iPhone手机第四季度的销量将达到8200万部,仅仅同比增长5%。这样的成绩显然和2014年第四季度的46%无法匹敌。

      苹果公司一直寄希望通过去年秋季发布的两款手机来拉动疲软的手机销量,最终虽然没有继续下滑,不过已经无法获得实质性的增长。更加讽刺的是,苹果iPhone手机第四季度最大的功臣,很有可能是已经降价的iPhone 7。

      苹果最近的日子并不好过,大量新机推出之后,势必要停产一批手机。 不过,苹果现在面临一个两难的选择,在iPhone 7和iPhone 8中,到底停产哪一款才合适。

      美国巴伦周刊发文指出,除了iPhone X之外,到底选择停产哪款手机是苹果在考虑的问题。从销售状况上来看,iPhone 7的销量远远好于预期。iPhone 8仍旧采用一种小修补式的升级,因此造成了销量上的不尽如人意。分析人士对这一问题也没有一个一致的结论。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    权大师完成5000万元A轮融资

    4月20日消息,智能化知识产权平台权大师宣布完成5000万元A轮融资,由中广文影基金领投,价值资本跟投。同时,权大师正式发布基于区块链技术的“合伙人计划”。本轮融资资金将主要用于技术创新,结合云计算、大数据、人工智能和区块链等技术赋能知识产权行业。

    新闻

    Windows 10新版17650推送:新UI让Defender大变样

    4月20日早间消息,微软面向Windows 10 Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了新版系统,版本号Build 17650,隶属于RedStone5分支。

    互联网+

    大摩:比特币价格若低于8600美元 “矿工”就无利可图

    4月20日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利分析师表示,如果比特币不能很快回升到8600美元,比特币“矿工”可能会发现继续创造加密货币是无利可图的。

    融合

    支持11种语言!微软翻译App普及AI技术:离线准确率爆

    4月19日消息,微软宣布,为iOS/Android/Amazon Fire平台的微软翻译(Microsoft Translator)应用带来免费的离线AI辅助包支持。

    创投

    权大师完成5000万元A轮融资

    4月20日消息,智能化知识产权平台权大师宣布完成5000万元A轮融资,由中广文影基金领投,价值资本跟投。同时,权大师正式发布基于区块链技术的“合伙人计划”。本轮融资资金将主要用于技术创新,结合云计算、大数据、人工智能和区块链等技术赋能知识产权行业。