首页 > 稿件库 > 离线稿件

春节来国美带海尔回家 给家人更多温暖

2018年02月08日 18:17:44 中文科技资讯

  “快过年了,刚在国美门店定了一台卡萨帝冰箱,想给爱人一个惊喜,明天就能送到家。这款冰箱我们之前逛门店她就相中了,但觉得贵舍不得买,刚导购说最近有活动,便宜了2000块钱,简直太划算了。”家住北京的郑先生一边付款一边说。g5j中文科技资讯

  海尔是深受消费者喜爱的家电品牌,2月7日至15日,国美与海尔联手开展新春大促活动。活动在国美全国近1600家门店以及国美互联网同步开展,海尔系列多款冰箱、洗衣机、冰柜等家电产品不仅让利销售,还有高端机型买赠活动,“买一得二”畅快过春节。g5j中文科技资讯

1.jpgg5j中文科技资讯

  以销售火爆的卡萨帝520立升五门冰箱为例,作为海尔系列高端产品,此款冰箱自由嵌入,给家人专属空间、专属的爱。其拥有三挡温度可调,每个空间匹配顶端技术,让食材养鲜达到细胞级,在您在厨居一体的舒适的家中感受家的艺术。购买链接:https://item.gome.com.cn/9140041013-1130045167.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1g5j中文科技资讯

2.jpgg5j中文科技资讯

  直驱数控引擎,未来趋势之选。同样是热销产品,海尔10KG直驱变频洗衣机,配备激光焊接无缝内筒,摇篮柔洗,洗衣更护衣,双喷淋更洁净。此外,此款洗衣机快速、平稳、静音,即使是睡眠或者阅读,都可以静享洗衣过程。据悉,此款洗衣机活动期间直降500元。购买链接:https://item.gome.com.cn/9134560171-1123500037.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1g5j中文科技资讯

3.jpgg5j中文科技资讯

  海尔458升多门冰箱,是国美为消费者甄选的主推机型,春节期间售价仅4099元。此款冰箱采用了简而不凡的香槟金拉丝工艺,看上去高端大气,纤薄机身,百搭各类风格,是时尚人士首选。此外,新鲜分区存储、干湿分储,延长保鲜时效,保留更多营养。购买链接:https://item.gome.com.cn/9140023487-1130020153.htmlg5j中文科技资讯

4.jpgg5j中文科技资讯

  冬季来临,拥有一款可以清洗羽绒服的洗衣机是件很靠谱的事。更靠谱的是,来国美购买一款可以清洗羽绒服的变频滚筒洗衣机。海尔8公斤(EG8012B29WD)变频滚筒洗衣机,拥有8KG大容量,搭配变频无刷电机,可以清洗羽绒服,还有高温消毒洗功能,春节促销活动价仅需1799元。购买链接:https://item.gome.com.cn/9133898690-1122910585.html%E3%80%91g5j中文科技资讯

5.jpgg5j中文科技资讯

  逢年过节,家家户户都会准备很多鸡鸭鱼肉,但是天气越来越暖,冰箱已经无法塞进去。国美推荐海尔141升家用冷柜,6种制冷方式,两天不到一度电,节能环保。此外,此款冰柜创新降噪设计,让悦享静音成为现实,活动价仅1099元。购买链接:https://item.gome.com.cn/9134162758-1123110212.htmlg5j中文科技资讯

  春节期间逛国美,把海尔产品带回家,让家人感受你浓浓的爱。g5j中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

[信息来源:中文科技资讯]

[上传用户: ]

[转载标题:]
分享到微信

推荐

再度反思互联网,再度认识新家装

家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

新闻

稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

互联网+

再度反思互联网,再度认识新家装

家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

融合

情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。