• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    优点众多,价格小贵——魅蓝E3将于21日发布!

    2018年03月06日 16:28:23   来源:飞象网

      经过众多的小道传闻渲染后,魅族手机终于公布了自家下一款即将到来的新品,它就是魅蓝E3,将于3月21日正式发布。和之前的传闻不同,这一次的魅蓝E3邀请函并非传说中的平底锅,而是真正的卡片式邀请函。

      魅蓝手机官方微博今日放出了新品发布消息,为“热血青年”准备的“更好的装备”将在3月21日下午2点30分发布,地点是北京演艺中心,邀请函中还出现了两代不同的战机等,由此让人猜测魅蓝E3或许会强调性能,提升用户的游戏体验,魅族李楠更是明确表态:魅蓝E3“优点众多,价格小贵”。

      此前,魅族旗下便有型号为M851Q/M851M的新款产品入网,该机为魅蓝E3的可能性颇高,入网证件照片显示魅蓝E3采用了全面屏设计,背部双摄纵向设计在左上角,和魅蓝S6一样采用了侧面指纹识别方案,而最新曝光的渲染图再一次证实了入网照片为魅蓝E3。

      因为李楠现在已经给广大网友打了“预防针”,魅蓝E3值得期待的除了会带来哪些改变与升级,价格也是大家关注的焦点,对于之前传出的2299的价格大部分网友持怀疑态度,相比之下,魅蓝E3以1K5起售的可能性或许更高一些。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。