• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    3月21日魅蓝E3将发布 邀请函暗藏亮点

    2018年03月06日 16:51:37   来源:中文科技资讯

      “落后就要挨打”,这是中华民族经过百年磨难的出来的结论。在100多年前,正是因为国家军事实力不够强大,中国的近代史也成为了一部受难史。而现在的中国明显是强大起来了,成为了世界第二大经济体,离第一名的美国也越来越近了。经济的告诉发展也带动了国家军事的发展,我国的军事装备进步日新月异,现代化武器装备水平以及属于世界顶尖的位置。而军事实力的强大,也让我们对自己国家更加的自豪。近年来,随着中国的国力日益强大,军事题材电影也开始走进人们的眼里,成为国内电影票房的一股新的风潮。从去年开始,以《战狼2》、《红海行动》等电影的带动下,优秀的军事题材电影越来越受到人们的欢迎,票房更是节节高升。《战狼2》已经成为国产电影市场历史票房第一名,而《红海行动》也持续火爆,如此票房已经突破了30亿。

      军事题材不仅在电影圈火爆,在手机圈也逐渐流行起来了。近日有网友发现,著名国产手机魅蓝E3的发布会邀请函竟然是一辆战斗机,上面写着“给热血青年,更好的装备”。魅蓝的定位是“青年良品”,而青年们大多热血,是军事电影的主要受众。魅蓝和军事题材电影在这一点上非常接近,因此魅蓝E3这次发布会的邀请函用战斗机模型也说得过去。不过,这个战斗机模型的背后到底还有什么意义呢?

      魅蓝总裁李楠是一个十分的军事迷,经常在网上和网友讨论军事装备。而趁着这股军事热,李楠最近也观看了《红海行动》,甚至在网上发出“豪言”,要请054战舰或者歼-10战斗机做代言人。李楠这番说话被不少人认为是在吹牛,不过结合这次魅蓝E3的邀请函,难不成真的是这样?据悉,魅蓝E3将会有一款军事定制版的限量版手机。手机加入军事元素,听起来就十分的吸引,而魅蓝手机是定制方面的专家,有过很多不错的作品,相信能够很好地驾驭军事这个热门IP。

      小结:能让手机加入军事元素,有这样想法的手机厂商恐怕只有魅蓝了。不过也正是需要这样脑洞大开的品牌,创新才能在这里绽放最美的花朵。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。