• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    小狗无线D-535春季热卖中

    2018年03月21日 17:25:14   来源:中文科技资讯

      春天万物复苏,不仅细菌更易滋生,家里的灰尘也变得多了起来,这时需要经常清洁、打扫才能保证全家人的健康。对于家庭清洁工作来说,使用吸尘器是是最简单、最有效的方式之一了,近几年国内家电市场中,吸尘器是最热门的清洁家电之一,这其中尤以无线款吸尘器为最。众所周知,传统吸尘器会配备很长的电源线,以便可以清扫更大面积,然而当你从卧室转而去清扫客厅时,就不得不重新插拔电源线和插头,无线吸尘器却可以让用户更自由地在家里清扫,不受电源线的束缚。jEy中文科技资讯

    jEy中文科技资讯

      在市面上众多无线吸尘器中,国内领先的清洁家电品牌小狗电器旗下的D-535在春季热卖不断,这除了与小狗吸尘器多年在国内市场创下的优秀口碑有关外,主要还是因为D-535本身的高颜值以及高端配置令消费者难以拒绝。jEy中文科技资讯

      细细盘点, D-535具备无线吸尘器最重要的四项优势:吸力大、续航时间长、颜值高、使用方便。jEy中文科技资讯

    jEy中文科技资讯

      小狗D-535超大吸力主要源自于内部经GRACEPOWER国际资质认证的日本进口NIDEC精密马达,能在瞬间形成高达13000Pa的真空泵风压,在这种级别的吸力之下,辐射区内所有灰尘、颗粒、毛发都无法逃脱。另外,该NIDEC精密马达为新一代无刷马达,无论强档或是常规档都比传统有刷马达降低了运转中的噪音,在大吸力的同时最大程度弱化了噪音干扰,jEy中文科技资讯

    jEy中文科技资讯

      在续航方面,许多无线吸尘器总被用户诟病电力不持久。小狗D-535不仅内置2200mAh大容量锂电池,还配备了智能BMS电池管理系统,不仅能实时监控每颗电池的健康状态,还能保证电池发挥优秀的续航能力。D-535的出色续航性能让其即便面对百平米大户型,也能用一次充电轻松应对。jEy中文科技资讯

    jEy中文科技资讯

      小狗D-535不仅性能出众,还同时在外观设计上下足了功夫。为了满足高端用户对“颜值”的苛刻标准,D-535遵循现代科技感搭配时尚美学的原理,以琉金吸尘杆搭配深灰色机身,即使刷头也不忘添加一抹红色点缀,令其无论使用或静置都成为家中清洁电器的“颜值担当”。jEy中文科技资讯

    jEy中文科技资讯

      面对现代家庭越来越复杂的居家场景,小狗D-535针对家中经常遇到的不同位置、缝隙而专门配备了一整套组件套装,在一键更换刷头及吸杆的按扣设计下,面对不同清洁需求仅需一瞬间即可换成自己想要的刷头,方便至极。jEy中文科技资讯

      在家庭清洁需求逐渐复杂的当下,一款全方位、高品质满足家庭需求的无线吸尘器显得尤为重要。对于家庭清扫经常遇到吸尘器吸力不足、电力不够、使用不方便等尴尬问题的用户,小狗高端无线手持吸尘器D-535是绝佳的选择。jEy中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。