• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    小狗无线立式新旗舰D-512天猫预定:进口好礼等你抢!

    2018年03月26日 10:35:21   来源:中华网投资

      春天是家家户户开始大清扫的季节,也是吸尘器销售的旺季,不少吸尘器大牌会选择在春季上线自家的新产品。3月26日,国内领先的清洁家电品牌——小狗电器在天猫平台放出了一款新品无线立式吸尘器的预定,该产品为小狗无线立式的新旗舰产品,在马达、吸力、续航、操作体验等方面都进行了升级,清洁效果更加出色。目前,小狗蓝弧专卖店开放了预定活动,抢先预定还将有大礼相送,先到先得!Oa0中文科技资讯

    Oa0中文科技资讯

      据了解,小狗该款无线立式旗舰吸尘器命名为D-512,在3月26日到4月10日期间开放预定,仅需10元便可获得天猫预定权益:前300台预定的用户可获得德国进口爱慕莎水壶,而开团前100名付款的用户还可获得欧乐B电动牙刷,赠品数量有限,拼手快先到先得。Oa0中文科技资讯

      无线立式吸尘器比卧式吸尘器更加轻便、自由,同时能承载更大功率的马达,吸力强劲,相比当下火爆的无线手持吸尘器也拥有更长效的续航,因此一直受到欧美乃至全世界家庭的欢迎。小狗D-512不仅继承了无线立式的多项优势,还在上一代产品基础上进行了全面的性能升级,无论马达和吸力、电池和续航、操作和体验方面,都大幅提升了除尘体验。Oa0中文科技资讯

      在动力方面,小狗D-512搭载了全新增强型无刷马达,每分钟高达70000转的强劲动力能带来12000Pa真空泵风压,面对大颗粒碎屑、灰尘、毛发等污染物能够瞬间吸除,吸力提升58%。与同等马力的无线手持吸尘器相比,小狗D-512吸力更加出色,约高出30%左右,其短风道设计大大降低了手持吸尘杆长达一米左右的管道吸力损耗,保证了吸力的强劲持久。Oa0中文科技资讯

    Oa0中文科技资讯

      在稳定的吸力下,D-512配备了多达7节的2200mAh动力型锂电池,能保证200W的持续动力输出,并且续航时间长达40分钟之久,每次充电可以轻松打扫全屋,无需间断。在电池管理和优化方面,小狗D-512的电池组拥有一套先进的智能BMS管理系统,能对电池过充、过压、温度异常等进行多重保护,延长电池使用寿命。与大多无线吸尘器相比,D-512更强效、耐久的电池也直接延长了产品使用寿命。Oa0中文科技资讯

    Oa0中文科技资讯

      实际操作体验上,小狗D-512针对毛发缠绕问题专门进行了橡胶条交互设计,在快速吸入毛发时避免毛发打结,持握操作时也因其力学设计原理的运用而不会感到费力。更值得一提的是,D-512还设置了手持与推杆二合一的功能,用户可根据需求一键切换清洁模式,采用手持方式对沙发、座椅等缝隙进行清洁,甚至将小巧轻便的手持主机拿到爱车中清扫。Oa0中文科技资讯

      这款全新无线立式D-512可以说在各个方面都令人惊喜,对这款全新动力、更快更强的吸尘器有意向的用户不妨到小狗蓝弧专卖店查看预定详情,就等你来抢!Oa0中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。