• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    软件出现问题,大众再度延迟推出旗舰电动汽车 ID.3

    2020年06月12日 18:29:05   来源:TechWeb

      6 月 11 日消息,据国外媒体报道,大众汽车 (Volkswagen)周三表示,其旗舰电动掀背车(Hatchback)ID.3 要到 9 月份才会开始交付,这比原定交付时间晚了几个月,因软件问题导致生产滞后。

      大众汽车表示,首批 3 万辆汽车将从 6 月 17 日开始接受绑定订单,但没有核心连接功能的初步版本要到 9 月份才会开始向顾客交付。

      这标志着大众汽车二度推迟推出这款被其宣布为对抗特斯拉的大众市场车型。

      ID. 3 是大众汽车整个 ID. 家族的首款量产车型,这一家族中全部车型的命名均以 ID. 为前缀。ID. 代表着智能设计、身份认同和前瞻科技。ID. 不是某个特定术语的缩写,而是象征着这些车型所具备的特性:零排放自动驾驶、直观操作和个性化的网络。

      2019 年 10 月,大众汽车宣布 ID. 3 将在上汽大众安亭新能源汽车工厂进行国产。

      这款车型的续航里程根据全球统一的轻型车测试程序确定。单次充电后,实际可用电量为 45 千瓦时的基础容量电池可续航 230 至 330 公里,实际可用电量为 58 千瓦时的中等容量电池可续航 300 至 420 公里,实际可用电量为 77 千瓦时的高容量电池可续航 390 至 550 公里。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。