• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    软件出现问题,大众再度延迟推出旗舰电动汽车 ID.3

    2020年06月12日 18:29:05   来源:TechWeb

      6 月 11 日消息,据国外媒体报道,大众汽车 (Volkswagen)周三表示,其旗舰电动掀背车(Hatchback)ID.3 要到 9 月份才会开始交付,这比原定交付时间晚了几个月,因软件问题导致生产滞后。

      大众汽车表示,首批 3 万辆汽车将从 6 月 17 日开始接受绑定订单,但没有核心连接功能的初步版本要到 9 月份才会开始向顾客交付。

      这标志着大众汽车二度推迟推出这款被其宣布为对抗特斯拉的大众市场车型。

      ID. 3 是大众汽车整个 ID. 家族的首款量产车型,这一家族中全部车型的命名均以 ID. 为前缀。ID. 代表着智能设计、身份认同和前瞻科技。ID. 不是某个特定术语的缩写,而是象征着这些车型所具备的特性:零排放自动驾驶、直观操作和个性化的网络。

      2019 年 10 月,大众汽车宣布 ID. 3 将在上汽大众安亭新能源汽车工厂进行国产。

      这款车型的续航里程根据全球统一的轻型车测试程序确定。单次充电后,实际可用电量为 45 千瓦时的基础容量电池可续航 230 至 330 公里,实际可用电量为 58 千瓦时的中等容量电池可续航 300 至 420 公里,实际可用电量为 77 千瓦时的高容量电池可续航 390 至 550 公里。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。