• 首页 > 商用电器频道 > 电脑配件

    阿里影业:公司股份将于新交所主板自愿除牌

    2020年06月19日 16:49:28   来源:DoNews

      DoNews6月19日消息(记者 程梦玲)6月18日晚间,阿里影业发布公告称,公司股份将于新交所主板自愿除牌。

    1.jpg

      公告显示,建议除牌将会令股份从新交所主板的正式名单上摘除。建议除牌后,股份将仅于联交所进行买卖。CDP存托人的投票权及获派息权利将不受建议除牌影响。公司将就建议除牌另行刊发公告,以通知股东(其中包括)建议除牌时间表及CDP存托人将予采取的行动。

      公司指出,建议除牌是基于策略性资源集合,保留在联交所的单一第一上市地位,可令公司集中资源发展中国业务,并有机会提高在联交所的股份成交量;简化合规责任,减除与新交所规定相关的行政开支及合规责任,可降低法务风险及合规成本;另外,新交所成交量低,令双重上市安排缺乏协同效益。

      6月19日早间,阿里影业涨4%,每股报1.04港元,成交量1200.00万股,成交额1222.80万港元,总市值278.95亿港元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。