春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    爱奇艺首部原创电影《再见吧!少年》定档10月5日 刘敏涛荣梓杉主演

    2020年09月25日 18:19:44   来源:中文科技资讯

      今日,爱奇艺首部原创电影《再见吧!少年》正式定档10月5日全国影院上映,并将于10月1日至10月4日进行点映。该片由刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演,顾语涵 、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,斯外戈特别出演。《再见吧!少年》是“爱奇艺原创电影”战略里首部与观众见面的影片,后续还会有12部影片将在2020-2021年与观众在影院陆续见面。

    图片1.jpg  

      《再见吧!少年》讲述了少年王新阳因命运跟他开了一个玩笑而彻底改变原有的生活轨迹,面对未知的明天,新阳依然乐观坚强,努力实现青春梦想的故事。青春、成长的主线贯穿影片始终,影片传递了青春不被定义、不留遗憾、无所畏惧的恣意态度。电影《再见吧!少年》希望能够突破青春片的固有模式,不去刻意找寻青春的伤痛,更多地聚焦少年们成长道路上治愈、有活力的一面,令故事底色更加真实。

      演员阵容上,实力派演员刘敏涛在影片中饰演母亲周岚,并与出演过《隐秘的角落》《山河故人》等多部口碑佳作的荣梓杉首度搭档出演母子,实力派男演员谭凯饰演父亲王业安。制作班底方面,监制由打造了《左耳》的黄志明担任,导演林子平执导过《我的少女时代》等现象级作品。

    2.jpg

      多年来,爱奇艺深耕青春剧,从2014年《最好的我们》开始,不断挖掘青春剧题材,创新剧集内容,先后有《你好,旧时光》《独家记忆》等青春剧掀起热潮。此次,在原创电影领域,爱奇艺从擅长的青春类型切入,创新故事真实底色。

      另外,取材现实的《彷徨之刃》、《扫黑·决战》、《看不见的客人》(中国版)、《未及之地》,立足本土的《中国乒乓》、《你好,英雄》、《绝地追击》、《边缘行者》,彰显人性力量和人文情怀的《忠犬八公》(中国版)、《风华正茂的我们》,青春燃向的《门萨的学徒》、《乐队的夏天》等涵盖动作、犯罪、悬疑、青春多元化商业类型作品也在精心创作中,后期将陆续与观众见面。爱奇艺旨在无论线上线下、从小荧幕到大银幕都能给用户带来多元化优质内容。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S068]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。