• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    三星Galaxy S21/S21+正面曝光:将首次采用挖孔直屏

    2020年10月22日 21:34:29   来源:中文科技资讯

      10月22日消息,近两年在三星的带动下,曲面屏手机占据了大部分市场,从三星Galaxy S8系列开始,三星Galaxy S系列后续旗舰机型都是采用的曲面屏设计。不过最新爆料显示,在明年即将发布的三星Galaxy S21似乎有意回归直屏方案。

      今天,数码博主@i冰宇宙爆料,三星Galaxy S21和三星Galaxy S21+均采用直屏,而三星Galaxy S21 Ultra保留曲屏,三款机型都是超窄下边框+四边等宽的设计。

    告别曲面屏!三星Galaxy S21/S21+正面曝光:将首次采用挖孔直屏

      不过三星Galaxy S21屏幕上面仍将延续挖孔屏设计方案,而该方案已经是两代Galaxy S系列的屏幕方案。

      虽然今年中兴已经全球首发了屏下摄像头手机,但是三星可能会选择技术更加成熟的挖孔屏设计。

      核心配置方面,三星Galaxy S21系列将搭载高通骁龙875旗舰处理器,最高配备16GB内存,标准版支持25W快充。此外,三星Galaxy S21系列在部分市场使用自家的Exynos 2100处理器,它和高通骁龙875一样都是5nm工艺制程,性能同样强悍。

      日前,三星的这款新机已经获得了3C认证,最快将在明年1月份发布,值得我们期待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。