• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    预售开启!vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒,福利多多

    2020年10月26日 19:09:27   来源:中文科技资讯

      随着十月份临近尾声,万众期待的“双11.11”购物狂欢节也即将到来。就在近日,知名电商平台京东在“双11.11”全球热爱季联合多个品牌甄选定制了众多超价值感礼盒,其中便有许多消费者关注的vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒。毫无疑问,这一礼盒的上架对于热爱《荒野行动》的众多玩家而言,具有莫大的诱惑力。那么,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒是否值得入手呢?

    图片

      vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒

      据了解,目前,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒已经开始预售。根据相关信息来看,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒中不仅包含了一款46mm版本暗影黑配色的vivo WATCH,一个vivo WATCH充电底座,而且还加赠了一张视频会员月卡以及一条价值169的原装橙色氟橡胶表带,配件十分齐全。 并且,vivo WATCH中还加入了具有蒸汽朋克精神的表盘,让用户能够时刻感受到各种游戏元素,非常贴心。

    图片

      同时,广大消费者在10月21日-10月31日23:30期间参与预售活动,所支付50定金可抵100,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒到手价仅1249。另外,用户收货后晒单评论,还将获赠游戏月卡、3000京豆、航班和高铁管家会员和价值470的善诊双人体检等多重福利,可谓是极其实惠。

    图片

      运动健康功能,丰富又全面

      值得一提的是,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒以《荒野行动》这款热门游戏“生而坚韧,永葆热爱”的精神为内核,结合vivo WATCH主打的运动健康功能,让广大游戏玩家能够在享受电子竞技畅快体验之时,也能够更加关注自身的健康,合理安排时间进行运动,强健体魄。

    图片

      据了解,vivo WTACH不仅支持全天卡路里监测、智能运动识别、11种运动模式、专业数据监测和独立音乐播放等运动功能,而且也还拥有连续血氧饱和度监测、全天候心率监测、睡眠监测、压力监测、呼吸训练和身体活力值等多项健康功能,以及多功能NFC、Jovi语音助手、快捷移动支付和通知提醒等生活功能,再配合上18天的超长续航能力,用户可以实时了解到自己的运动状况、身体状态,或是乘坐公交地铁、展示付款码等,极其方便和快捷。

    图片

      硬件配置强大,外观设计优雅

      当然,上述vivo WATCH所支持的各项运动健康功能,离不开其内置的先进6传感器系统。该系统包括了5核光学心率血氧传感器、6轴及速度传感器&陀螺仪、四大卫星定位系统、气压海拔传感器、地磁传感器和环境光线传感器,非常强悍。而且,vivo WATCH还拥有精密的防水设计,经过了严苛的防水测试,能够做到50米防水,用户在游泳时也可以佩戴。

    图片

      结语

      综合上述内容来看,全新推出的vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒,无论是售价还是优惠和福利都非常诱人。同时,vivo WATCH丰富又全面的运动、健康及生活功能、强大的硬件配置和高端优雅的外观设计,几乎能够满足用户在任何情况下的使用需求。如今,vivo WATCH荒野行动联名限量礼盒正在火热销售中,感兴趣的用户朋友要抓紧时间交付定金,千万不要错过了!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。