• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    移投界回顾,睿智国际将加勒比项目推向全球

    2020年10月27日 16:11:23   来源:凤凰网财经

      2020上半年,疫情对全球经济带来了巨大冲击,高净值投资者开始意识到“风险管理”和“Plan B”的重要性。加勒比投资移民项目最低仅10万美金,最短仅60天,成功的申请人可享受极高的全球流动性,能够更便利地进行全球资产配置,从而受到了广泛关注。作为加勒比多国政府指定的官方独家市场营销机构,CS Global Partners睿智国际在疫情期间排除万难,在全球多个国家主办了多场局长晚宴、进行了多场局长直播专场,还受邀出席了全球经济论坛、移民会议以及海外广播和在线论坛,即使在全球经济动荡下也坚持传递加勒比投资移民项目的最新动态,将加勒比投资移民项目的重要信息传往世界。

      CS Global Partners睿智国际

      CS Global Partners睿智国际是一家国际领先的投资移民法律咨询公司,总部位于伦敦,授权为加勒比多国政府推广其投资移民项目,包括圣基茨和尼维斯、多米尼克等,其首席执行官Micha-Rose Emmett作为英国及南非双持证律师,今年被Advisory Excellence全球专家评选机构授予专业证书,并被颁发“卓越奖”。在Micha女士的带领下,公司在公民身份、国际居留、移民及海外投资方面积累了丰富的经验。

      CS Global Partners睿智国际首席执行官Micha-Rose Emmett

      主办局长晚宴和局长直播间

      作为行业领头羊,CS Global Partners睿智国际今年主办了多场活动,并邀请到移民局局长亲自出席。今年初,CS Global Partners睿智国际分别在迪拜与尼日利亚主办了2场局长晚宴,圣基茨和尼维斯投资移民局局长Les Khan先生亲自出席讲解项目,与超百位移投界从业者进行了直接对话,接受大家的自由提问;移投从业者们互相探讨,交流了行业想法。

      尼日利亚圣基茨和尼维斯公民晚宴,圣基茨和尼维斯总理办公室常任秘书Andrew Skerrit(左),圣基茨和尼维斯投资移民局局长Les Khan(右)

      主办局长直播间

      很多线下活动受疫情的影响而暂缓举办,CS Global Partners睿智国际对此迅速作出反应,将接下来的全球所有活动调整为线上——主办了4场直局长专场播,邀请到各国局长为全球投资者亲自解读项目在疫情后的走向。不仅如此,CS Global Partners睿智国际还积极联合海外商业会展与新闻平台,邀请到多国移民局局长出席,联合举办了3场局长访谈,跟踪疫情后的项目动向与政府态度。

      4月15日,圣基茨和尼维斯投资移民局长直播间(疫情之下看中国市场的圣基茨移民)

      4月22日,多米尼克投资移民局长直播间(后疫情时代的多米尼克投资移民)

      受邀出席论坛、金融峰会

      1-3月,海外新冠疫情尚未爆发,CS Global Partners睿智国际受邀出席了在瑞士举办的俄罗斯财富挑战者论坛(Russian Wealth Adversiors Forum);2月先后受邀参加了在土耳其举办的2020年区块链经济会议(Blockchain Economy 2020),在印度举办的全球投资移民首脑论坛(Global Investment Immigration Summit)和IREX居留权与公民权会议(IREX Residency &Citizenship Conclave Event),为行业群众分享最一手、最官方、最权威的加勒比投资移民项目信息。

      1月29-30日,瑞士2020年区块链经济会议(Blockchain Economy 2020)

      受邀商业峰会

      对投资者而言,加勒比投资移民越来越成为投资配置中不不可少的一环,为其打开了“风险管理”的更多可能性。因此, CS Global Partners睿智国际受邀参与了IREX商业联系网络研讨会(IREX Business Connect Webinar),主讲加勒比投资移民项目在疫情后的商业潜力。

      4月28日,IREX商业联系网络研讨会(IREX Business Connect Webinar)

      主讲移民论坛

      很多线下活动受疫情的影响而暂缓举办,CS Global Partners睿智国际灵活应对,受邀各大广播或访谈,并主讲了多场线上移民论坛,解读动荡下加勒比投资移民项目的最新动态,直播节目辐射全球。

      5月12日, Bosco网络研讨会(Bosco Online Workshop)

      5月27日, 2020年GRACE世界居留权和公民身份博览会(Grace 2020)

      预计未来移民海外的人群还将持续增长。下半年,CS Global Partners睿智移民将持续积极参与和主办更多活动,探讨加勒比投资移民项目的更多可能,探寻后疫情时代的更多机遇。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。