• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    印度智能手机三星小米领先

    2020年10月28日 15:58:28   来源:蓝科技

      Canalys的一份报告称,印度的智能手机出货量在今年第三季度创下了历史新高,达到了5000万部,同比增长了8%。小米一直保持着印度智能手机市场的头把交椅。三星也表现出强劲的增长,这可能得益于大量优质的高端手机。分析师在报告中表示,印度智能手机市场似乎正在迅速复苏。

      2020年第二季度因COVID-19大流行造成的生产中断和进口延误造成了严重的下滑,但第三季度移动电话的出货量却出现了同比增长8%的记录。一家研究公司的报告显示,由于COVID-19流感大流行造成的生产中断和进口延误在2020年第二季度出现了大幅下滑,但第三季度移动电话的出货量已实现创纪录的同比增长8%。

      Canalys报告显示,智能手机市场不断更迭。小米在第三季度的出货量仍然是最高的,达到了1300万部,同比增长了9%,但现在紧随其后的是三星,三星已经成功地以7%的强劲增长重新夺回了第二个销售点,达到了1200万部。该报告指出,三星将其产品组合加倍,并且在预算细分市场中具有竞争力的价格表现良好。

      Vivo已下滑至第三位,出货量为880万部。但是步步高电子(BBK Electronics)子品牌由于第二季度的大幅下滑而录得19%的稳定增长。小米子品牌Realme在上述时期紧随Vivo,出货量达870万部智能手机。紧随其后的是另一个步步高电子品牌Oppo,该公司记录了610万辆智能手机的出货量,从而在第三季度排名前五位。

      小米和等中国厂商占印度智能手机总销量的76%。苹果公司的优质产品组合要小得多,在第三季度也实现了两位数的增长。积极推销其iPhone SE售出了80万部。

      “但是,由于网络运营商尚不具备面向大众市场的5G部署基础设施,这将抹除设备的关键功能,因此今年新款iPhone 12系列在印度将很难卖出。别忘了,苹果在印度为其新款iPhone制定的定价策略需要认真考虑。” Canalys研究总监Rushabh Doshi说。最近在印度开始预订iPhone 12和12 Pro。

      (来源:reviewtech)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。