• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    京东X人民网发布C2M消费趋势报告,11.11游戏手机至高24期免息

    2020年10月27日 17:44:42   来源:中文科技资讯

      随着我国自主创新的步伐加速,以电商为代表的领域,逐渐成为国民经济增长驱动的重要引领力量。近日,国务院办公厅印发了《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》,强调“以新业态新模式引领新型消费”。作为线上消费的新“引擎”, 构建在AI大数据等新型基础设施之上的C2M反向定制正在为品牌消费和零售企业提供新机遇和创新方向。

      10日27日,人民网经济部联合京东大数据研究院,发布《2020年线上新品与C2M消费趋势报告》,旨在发掘在以新业态新模式引领新型消费的新趋势下,C2M模式对供给侧改革与消费升级的内在联系与发展趋势,指导流通渠道与制造业进一步提升供应链效率,优化资源配置,利用科技创新反哺经济发展。

    1.png

      随着消费升级趋势发展,80后、90后逐渐成为社会消费的主体,个性化、精细化的产品成为他们的主要购物需求,与此同时数据端和制造端也已具备成熟能力,以C2M为主要模式的新品经济开始成为中国消费市场成长的重要驱动力。品牌商、平台、消费者,从生产制造到渠道销售,到购买体验,形成了良性的正向循环。社会资源更加精准集中,带来的品牌产品更加具备价值。

    2.png

      随着《王者荣耀》等重度手游和电竞游戏的普及,让玩家对手机性能的要求越来越高,在洞察消费者需求后,京东联合各大手机厂商推出一系列基于C2M反向定制模式的游戏手机,其中以ROG、黑鲨和努比亚红魔为代表的游戏手机一经上市就晋升为深受消费者追捧的热销爆款。目前,ROG、红魔、黑鲨等游戏手机在京东均有优惠活动,其中ROG游戏手机3精英版享白条6期免息、红魔5S系列白条12期免息、腾讯黑鲨游戏手机3S立减200元,12期免息等等,游戏玩家们,不妨关注一下京东。

    3.png

      随着京东11.11全球热爱季的到来,正成为众多品牌增量加速的验证场,为更多消费者带来新品、爆品。不仅如此,今年11.11京东手机还紧抓消费者心理,准备了包含现货预售、5G购机补贴等大手笔服务,让消费者可以享受下单即发货,无需等待的权益,更有至高3840的5G购机补贴。

      除了C2M反向定制产品之外,近期iPhone12、华为Mate 40等一系列新品手机也都选择在京东同步首发。以京东为代表的互联网平台,从不同维度全面展开的新品业务,构建起更加完善、成熟的“新品生态”,成为消费者和品牌商更青睐的新品发布平台。从而赋能品牌厂商和消费者,帮助从供应端到消费端实现成本、效率、体验的升级,这不仅仅是京东从消费互联网走向产业互联网的坚实步伐,更会带动中国制造业的数字化升级转型,对于整体国民经济正起着越来越重要的积极作用。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。