• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    京东10亿招“老板”?!速来围观!

    2020年10月26日 18:08:08   来源:中文科技资讯

      京东10亿招“老板”?!

      招员工常见,但招“老板”还是头一回,而且还是10亿“高薪”!

      网友纷纷表示:这是什么神仙项目神仙岗位呀?

      其实,这是10月25日,京东11.11推出的“全民大赢家”互动游戏,全民营业瓜分10亿现金红包,参与互动游戏,“真金白银”就能轻松带回家。戳链接https://v.qq.com/x/page/y3163bupd1n.html,观看完整版视频哦!

      说到底,今年京东11.11就是要用最简单的互动方法带给人们最富诚意的快乐狂欢,让11.11不再只是单纯的“买买买”。

      看来实现2020年“暴富”的基础任务在解锁中了,你准备好了吗?

      10亿招“老板”?!告知所有人赶快入职

      十亿“高薪”,动动手指就能抓住“暴富”的机会吗?

      10月25日至11月11日,登陆京东APP搜索“大赢家”进入互动,降临某一城市开启自己的第一个小店,就能免费获得旺铺,带装修带店员。上货随意,想卖啥就卖啥。这样的店主简直不要太爽!

      小店自动卖货和完成任务就能获得金币,当金币值达到一定数值时,就可在下一个城市开设分店,最后根据解锁的小店城市数量在11月11日当天进行红包总奖池瓜分,解锁小店数量越多,红包越多哦!

      每个省会都可以挑选一个城市开设新店,连锁越开越多,就像是环游全国,不用坐班,随心所欲就把钱赚了,好嗨呦,赶紧将商业版图扩张至全国吧!

      轻松吸金,还有随机惊喜

      选购的快乐和折扣的快乐对于消费者而言缺一不可。京东11.11全球热爱季,要让消费者买得开心的同时,还玩得精彩。

      活动期间,用户还可以参与每日实物奖抽奖活动,幸运的锦鲤将有机会一分钱获得实物奖励,以及金币、红包、水滴等奖励。

      此外,活动还开设了支线玩法,记住哦,10月25日开始,大家每邀请一位好友进入商圈都能获得额外的金币奖励,商圈队伍上限5人。尤其是在每日卖货大挑战开启后,用户的队伍在规定时间内限时卖货,达成销售额目标后就可以瓜分10万金币,并获得对应的红包奖励。没有达成销售额目标的队伍,就会按贡献分取一定金币。

      为了给这个11.11储存更多的购物金,赶紧告知所有人赶快“入职”!来京东搜索“大赢家”,瓜分10亿红包!明天的大赢家就是你!

      希望所有人最终都盆满钵满,乘兴而归!广大有“开店梦”、“老板梦”的人民群众赶紧前来接“招”吧!点击链接https://wbbny.m.jd.com/babelDiy/Zeus/4SJUHwGdUQYgg94PFzjZZbGZRjDd/index.html?ad_od=1&babelChannel=sc58马上玩游戏,分10亿红包!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。