• 京东10亿招“老板”?!速来围观!

    2020年10月26日 18:08:08   来源:中文科技资讯

      京东10亿招“老板”?!

      招员工常见,但招“老板”还是头一回,而且还是10亿“高薪”!

      网友纷纷表示:这是什么神仙项目神仙岗位呀?

      其实,这是10月25日,京东11.11推出的“全民大赢家”互动游戏,全民营业瓜分10亿现金红包,参与互动游戏,“真金白银”就能轻松带回家。戳链接https://v.qq.com/x/page/y3163bupd1n.html,观看完整版视频哦!

      说到底,今年京东11.11就是要用最简单的互动方法带给人们最富诚意的快乐狂欢,让11.11不再只是单纯的“买买买”。

      看来实现2020年“暴富”的基础任务在解锁中了,你准备好了吗?

      10亿招“老板”?!告知所有人赶快入职

      十亿“高薪”,动动手指就能抓住“暴富”的机会吗?

      10月25日至11月11日,登陆京东APP搜索“大赢家”进入互动,降临某一城市开启自己的第一个小店,就能免费获得旺铺,带装修带店员。上货随意,想卖啥就卖啥。这样的店主简直不要太爽!

      小店自动卖货和完成任务就能获得金币,当金币值达到一定数值时,就可在下一个城市开设分店,最后根据解锁的小店城市数量在11月11日当天进行红包总奖池瓜分,解锁小店数量越多,红包越多哦!

      每个省会都可以挑选一个城市开设新店,连锁越开越多,就像是环游全国,不用坐班,随心所欲就把钱赚了,好嗨呦,赶紧将商业版图扩张至全国吧!

      轻松吸金,还有随机惊喜

      选购的快乐和折扣的快乐对于消费者而言缺一不可。京东11.11全球热爱季,要让消费者买得开心的同时,还玩得精彩。

      活动期间,用户还可以参与每日实物奖抽奖活动,幸运的锦鲤将有机会一分钱获得实物奖励,以及金币、红包、水滴等奖励。

      此外,活动还开设了支线玩法,记住哦,10月25日开始,大家每邀请一位好友进入商圈都能获得额外的金币奖励,商圈队伍上限5人。尤其是在每日卖货大挑战开启后,用户的队伍在规定时间内限时卖货,达成销售额目标后就可以瓜分10万金币,并获得对应的红包奖励。没有达成销售额目标的队伍,就会按贡献分取一定金币。

      为了给这个11.11储存更多的购物金,赶紧告知所有人赶快“入职”!来京东搜索“大赢家”,瓜分10亿红包!明天的大赢家就是你!

      希望所有人最终都盆满钵满,乘兴而归!广大有“开店梦”、“老板梦”的人民群众赶紧前来接“招”吧!点击链接https://wbbny.m.jd.com/babelDiy/Zeus/4SJUHwGdUQYgg94PFzjZZbGZRjDd/index.html?ad_od=1&babelChannel=sc58马上玩游戏,分10亿红包!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。