• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    曝三星电子即将量产MiniLED电视:在越南建50余条产线

    2020年11月17日 11:16:55   来源:IT之家

      消息称三星电子(Samsung Electronics)开始准备 Mini LED 背光 LCD 电视量产,并于越南投资兴建 Mini LED 电视产线,有望即将正式推出 Mini LED 电视。

    1.jpg

      ET News 引述业界消息称,三星斥资 400 亿韩元(约合人民币 2.4 亿元)于越南建立 50 余条 Mini LED 产线,最近开始移入制造设备。

      DigiTimes 曾表示,三星副会长李在镕此前结束越南出差后返回韩国,同行的影像显示器事业部部长韩宗熙表示,将于 2021 年上半推出 Mini LED 电视,并自信地认为该产品热销。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。