• 首页 > 手机数码频道 > 数码配件

    什么牌子的充电宝比较实惠,热度排行较高的充电宝品牌

    2021年01月13日 13:00:32   来源:中文科技资讯

      什么牌子的充电宝比较实惠,热度排行较高的充电宝品牌

      现在做充电宝的品牌实在是太多了,这也给我们增加了挑选的难度。从安全性的角度出发,买充电宝最好还是选择大牌子。除了品牌之外,买充电宝最好在官方的旗舰店买,这样更有保障,就算有问题,售后也比较方便。下面给大家推荐几款安全且实惠的充电宝!

      Nank南卡无线充电宝POW2

      电池容量:10000毫安

      产品重量:237g

      快充功率:10W无线+18W有线

      南卡无线充电宝可以支持无线和有线双向快充,机身还自带隐形的观影支架功能,适合看剧和刷视频。另外机身轻薄,支持18W双向的快充功能,用于短时出行还是比较OK的。

      紫米充电宝Q810

      电池容量:10000毫安 产品重量:177g 快充功率:18W有线

      紫米作为小米的代工厂,质量也是杠杠的,这款充电宝有6090的额定容量,并且整个机身很轻,外观设计还是比较小巧的,同时机身带有防滑设计。

      小米移动电源3

      电池容量:20000毫安 产品重量:434g 快充功率:18W有线

      小米移动电源采用的是20000毫安的大容量,基本可以解决绝大部分的用电场景,同时机身的设计还是比较简雅。充电最多可以支持三部手机同时充电,可以说综合了质量和性价比于一体。

      京造充电宝JP256

      电池容量:20000毫安

      产品重量:426g

      快充功率:18W有线

      京造20000毫安这款整体设计的颜值还不错,这里推荐的原因还是性价比真的太高了,协议支持很丰富,除了OV的私有协议,其他手机都能快充。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。