• 首页 > 手机数码频道 > 运营商

    T-Mobile与爱立信和诺基亚达成为期五年合作协议,以扩展5G网络

    2021年01月14日 18:25:59   来源:TechWeb

      1月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,T-Mobile 宣布与爱立信和诺基亚达成为期 5 年、价值数十亿美元的合作协议,继续推进和扩展其 5G 网络。

    1.jpg

      T-Mobile 表示,与这两家电信公司的合作将使该公司能够增加更多 5G 覆盖面、容量、速度和先进的网络能力。

      T-Mobile 已经是美国 5G 的领先者,拥有最先进的 5G 网络,其 5G 速度比其他任何无线运营商都快。

      去年 4 月份,该公司宣布,它已经正式完成与美国第四大运营商 Sprint 的合并,这笔交易价值 265 亿美元。合并后的新公司的母公司是 T-Mobile 美国公司,合并后的公司将以 T-Mobile 的名义运营。

    1.jpg

      新的 T-Mobile 致力于打造一个世界上最广泛、最深入的全国性 5G 网络,以推动美国的创新,并为全美带来无线接入。新 T-Mobile 打造的全国性 5G 网络将为城市地区和服务不足的农村社区带来闪电般的网速。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。