• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    腾讯游戏与红魔正式合作 共同研发新一代游戏手机

    2021年01月26日 11:34:27   来源:中文科技资讯

      1月26日,腾讯游戏与红魔游戏手机正式合作,并且进行了战略合作签约。

    1.jpg

      努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)

      双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势,共同研发新一代腾讯红魔游戏手机,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。

      红魔是最早发布游戏手机品类的品牌之一,在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品,在推动游戏手机行业发展做出了重要的贡献。

      腾讯游戏有完整的游戏生态,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,一直致力于从多维度给游戏玩家带来更好的游戏体验。

      随着游戏行业软硬件结合的需求和趋势越发明显,双方都需要强有力的合作伙伴丰富自己的产业生态,腾讯游戏与红魔游戏手机的合作,是行业发展趋势的必然。

      在新一代腾讯红魔游戏手机中,双方会通过软硬件深度定制和结合,将红魔设备生态的强悍实力和创新设计淋漓发挥。

    2.jpg

      合作后,红魔游戏手机将通过接入腾讯游戏定制的Solar Core游戏加速引擎,实现腾讯全系游戏的深度优化,并达到远超越行业标准的要求,包括但不限于游戏高帧率功能、更低的电竞游戏网络延时、更快的触控响应率优化、以及腾讯游戏专属福利特权等等。最终建立一套手机游戏体验的软硬件标准,力求给同样的游戏带来更沉浸式的游戏体验,给玩家带来更多有趣的玩法,为整个行业生态的成长赋能,推动行业标准的制定及电竞生态体系迈向更高更广。

      新一代的腾讯红魔游戏手机6系列产品将于第一季度正式上市。

    3.jpg

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S051]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。