春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 手机数码频道 > 电子教育

    阿尔法蛋词典笔专门对付寒假孩子不爱学习

    2021年02月02日 15:59:43   来源:中文科技资讯

      孩子放个寒假,可把部分家长愁坏了!为什么??英文不会,难以扛起辅导孩子英语的大任!语文水平也是一般般,《长恨歌》全文背下来的家长屈指可数!这可怎么办呢?如何只利用一个寒假,就可以最低成本且最大化地让孩子把成绩搞上去,这是大多数家长的心愿!所以,今天介绍一款阿尔法蛋词典笔,可以解决上面所有问题!

      英语启蒙好帮手

      孩子学英语必须从小抓起。作为英语小白的家长不妨给孩子买一支阿尔法蛋词典笔Q3,它既可以实现“哪里不会扫哪里”,而且最重要的是更大程度上帮助孩子自主学习,可以说它是孩子学习英语的启蒙好帮手。

      扫单词、课本、练习册、英语绘本都能又快又准,特别是对于3岁左右的孩子启蒙英语最有帮助。这款词典笔配备的是国际语音合成大赛NO.1的标准朗读,堪比真人发音,还能选择英式和美式发音,让孩子从小就在一个标准的语感环境中熏陶英文,再也不用在家长的“中式英语腔”环境下说一口土味英语了!

      此外,在阿尔法蛋词典笔中还具有口语测评技术,采用的是全国中高考口语同源测评引擎技术,孩子可以发音测评,从一开始就知道发音错在哪里,然后学会正确发音。所以,这是一款孩子英语启蒙的绝佳帮手!

      内置牛津高阶第九版,学英文更专业

      在阿尔法蛋词典笔Q3中可以下载升级到最新版的《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》。这是阿尔法蛋的一次新飞跃,连网易有道词典笔都只有牛津高阶的第七版而已。由此可以看出,阿尔法蛋的专业程度!

      更新后的牛津高阶第九版,更适合00后孩子的英文学习,可以为其提供更专业的内容。

      牛津高阶词典在全球的销量超过1亿册,它是英语学习者公认的最具有权威性的英语学习词典。最新的牛津高阶第9版,共有185000余条单词、短语和义项,同时做了6000余项修订。此外,牛津高阶第9版还特别新增了情景表达、联想词和同类词的学习,把单词放在应用场景中,让孩子在学英语的时候,可以使劲吃透单词,更加灵活运用,告别死记硬背!

      阿尔法蛋词典笔在牛津高阶第9版的基础上,还针对当下学生的学习需求做了人性化的调整,一方面保留了《英汉词典》中没有的单词,另一方面为同一单词提供更多用法释义,比如习语、同义词辨析、词语扩充、补充说明、语法说明等,总之孩子学习英文更加方便,也更加专业。

      无游戏设计,学习更专注

      阿尔法蛋词典笔还具有很多人性化的细节设计,让孩子学习更加专业和自主。例如有美式和英式英语发音切换,可自由切换,想学哪种就调哪种,特别是对那些日后想出国留学的小伙伴们,这个功能超级棒哦。

      还有左右手扫描设计、广角扫描、一键收藏等功能,更加专注扫描学习。重点来了!被广大家长最看好的是阿尔法蛋的无游戏设计特点,可以让孩子养成专注学习习惯。以前孩子不会单词时家长就让孩子查手机。然而,孩子拿到手机之后,一不小心就打上了“王者农药”,家长十分头疼!所以作为智能学习产品,阿尔法蛋没有游戏,没有动画片,这样的设计深得家长青睐!

      对了,阿尔法蛋还特别重视孩子的健康,在设计词典笔的时候,考虑到孩子长时间握在手里的问题,特别取样大量中小学生手型,根据人体工程学原理,设计出了专业适合孩子抓握的词典笔手柄。每个细节都能看出阿尔法蛋的用心之处,这样的词典笔真的是又懂孩子又懂家长,超赞!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。