• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    爱回收联合京东打造一站式以旧换新服务为消费者谋福利

    2021年02月23日 16:56:46   来源:中文科技资讯

      2月23日即华为mate x2发布后,vivo S9,,魅族,努比亚等厂商也相继公布新品发布消息,开年新品集中发布,为消费者提供更多选择,但淘汰的二手手机要怎么处理?

    1.png

      爱回收独家推出的一站式以旧换新服务,可用旧机估价抵扣新机价格,降低用户购买新机的成本(以旧换新机型的购机款=产品零售价-实际旧机抵扣金额-实际换新补贴金额)。

      在订单下达后,爱回收工作人员将上门送货并回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。后续,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。

    2.png

      本次一站式以旧换新服务已在北京、上海、广州、深圳等113个城市开通,具体服务开通城市及活动相关补贴规则详见活动页面。除一站式以旧换新之外,消费者还可以参与以旧换新返京东E卡补贴活动。用户在指定时间内成功参与指定型号产品一站式以旧换新活动,且新品无退货情况,享受对应补贴,本活动不与加价券活动、以旧换新返E卡活动同时享受。

      爱回收的一站式以旧换新服务,为消费者提供更多选择,让闲置不用都物尽其用,让二手产品发挥更大价值,助力绿色消费。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。