秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?聚会数字生态,共赢数字时代 新华三集团 2021 NAVIGATE 领航者国际峰会圆满落幕
  • 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    一加9 Pro/9E部分配置曝光:顶配将搭载4800万哈苏主摄

    2021年02月24日 15:01:00   来源:中文科技资讯

      根据此前媒体透露的消息,全新的一加9系列旗舰很可能在下个月与大家见面,除了频繁曝光的一加9和一加9 Pro两款机型外,还将有望推出一款被称为一加9E(或一加9 Lite)的青春版机型,其中顶配版更有望将联合哈苏相机共同开发相机方案,以提升手机拍照的成像效果。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了一加9 Pro和一加9E两款机型的更多配置细节。

      据外媒91mobiles最新发布的信息显示,全新的一加9系列预计将推出包括一加9、一加9 Pro与一加9E在内的三款机型,其中一加9 Pro将采用的是一块6.7英寸QHD+显示屏,支持120Hz高刷新率,搭载高通骁龙888旗舰平台。将有望配备与哈苏合作的4800万像素主摄像头,同时辅以一颗6400万像素超广角镜头以及一颗3.3倍变焦镜头。此外,该机还将配备4500mAh电池,支持65W快速充电。

      至于定位较低的一加9E,91mobiles表示该机将采用的是一块6.5英寸FHD+显示屏,支持90Hz刷新率,将搭载的是骁龙690移动平台,提供8GB+128GB内存版本。将配备6400万像素主摄像头+800万像素的超广角镜头组成的双摄相机模组。此外,该机将内置的是5000mAh大容量 电池。

      据悉,全新的一加9系列将有望在3月发布,而此前刘作虎曾表示一加今年将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一。更多详细信息,我们拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。