• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    不止热爱 立马电动车成行业首家2022杭州亚运会官方供应商

    2021年04月27日 09:21:22   来源:中文科技资讯

      近日,电动车市场又曝重磅新闻,继签约奥运冠军叶诗文,赞助中国国家击剑队之后,立马电动车再次加码体育营销,正式成为2022杭州亚运会官方供应商,开启亚运会品牌战略之旅。立马也是行业首家确认成为亚运会官方供应商的电动车品牌。

      不止热爱,更是责任与担当

      作为浙江本土电动车巨头,立马一直秉承“诚信 责任 感恩”的企业宗旨,积极履行社会责任,感恩社会,回馈社会。此次立马鼎力支持,将推动2022杭州亚运会更好落实“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念,最终实现“办好一个会,提升一座城”的美好愿景。立马作为行业首家官方供应商,也展现了浙商企业的家乡情怀和品牌风采。

      不止热爱,倡导安全出行

      作为一家电动车生产制造企业,立马时刻为用户安全出行保价护航。立马积极弘扬亚运精神,不久前刚刚参与在贵阳举办的“知危险、会避险、远离违法、珍爱生命”交通安全千万人承诺签名公益活动。立马推出“金牌好车立马GO”非标车换国标车活动,从源头上解决安全问题,立马电动车致力于打造质量安全可靠的产品,让新国标车成为用户的首选。

      不止热爱,体育营销助力品牌升级

      亚运会倡导积极健康的生活方式和拼搏、坚持的亚运精神,这与立马一直以来以人为本的动力文化和追求卓越、勇攀高峰、永不言弃的企业精神高度契合。以杭州亚运会为契机,将助力立马品牌走向亚洲和世界舞台,成为中国制造和中国电动车的一张亮眼名片。在今年一季度,立马电动车销售暴增近300%,登顶行业第一,甚至受到了央视的高度关注。

      不止热爱,金牌好车充电少更能跑

      据了解,立马电动车全新推出的金牌系列将成为2022杭州亚运会官方用车。金牌系列搭载立马3.0全能动力系统,实现“充电少,更能跑”的产品续航力、动力跃级提升,将带给运动健儿动力充沛、续航强劲的出行体验,助力赛场取得更加骄人的成绩。

      不止热爱,好车,立马行!亚运,立马行!2022杭州亚运会,立马电动车即将而来,金牌系列助力运动健儿勇夺更多金牌,为国争光!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。