• 首页 > 产业频道 > ARVR

    爱奇艺奇遇3 VR一体机正式发布

    2021年09月01日 16:42:49   来源:科技魔方

      8月31日,爱奇艺奇遇VR以“好游戏,免费玩”为主题举办了一场线上新品发布秀,正式发布了旗下好玩又好看的新一代旗舰级VR大作——奇遇3。作为奇遇品牌代言人,超人气歌手、制作人小鬼王琳凯在直播现场大秀VR游戏操作,将奇遇3的“好玩”属性演绎得淋漓尽致,一度将直播人气拉到150万。

    image.png

      首创发布会全程XR直播,代言人小鬼现场精彩演绎

      作为重量级的虚拟现实玩家,奇遇3连发布会现场都是虚拟出来的。通过XR技术,奇遇3将一个空旷的直播间变成了一个充满赛博朋克风格,又超越现实视听感受的虚拟空间,现实世界常见的高楼林立和来自虚拟星球的机器萌宠交织在一起,产生强烈的视觉冲击力,为网友呈现出一场未曾见过的超现实视觉盛宴。

      奇遇VR品牌代言人小鬼王琳凯在发布会现场头戴奇遇3 VR设备,伴随着自己新歌的节奏,用劲爆的舞蹈动作击打虚拟世界中飞过的每一颗音符,完美演绎了VR体感游戏的乐趣。

      好游戏都要花钱买,而且不便宜,这是绝大多数游戏玩家的痛,动辄几十几百的付费游戏,限制了很多玩家的体验。而奇遇3,将首发的30款优质游戏全部向首任机主开放免费,游戏总价值超1700元。不仅如此,奇遇3还承诺未来每个月都会定期推出免费游戏大作,将福利发放到底。

      包含《亚利桑那阳光》《蜂潮危机(Swarm)》《雇佣兵:智能危机》《僵尸之地:弹无虚发》《多合一运动 VR》等VR玩家耳熟能详的精品大作在内,奇遇3首发的30款免费游戏的类型涵盖了潮流休闲、硬核发烧、亲子益智,每一类玩家都能找到自己喜欢的、好玩的作品。

      面对VR游戏硬核玩家,奇遇3提供了很多发烧级游戏,比如画面冲击力极强的太空机甲射击类游戏《未来战警》、街机射击类游戏《危机行动队》,能让用户在炫酷的战斗环境中与对手一决高下。还有回合制RPG剧情冒险类游戏《奥术黑客》,让玩家在一个独特世界观和风格之下,体验别出心裁的交互。喜欢动作类游戏的玩家可以选择《默者VR:无线》《战斧传说》,在眼花缭乱的战斗中体验独特的科幻美学。还有非常罕见的VR卡牌类游戏《天境:王国乱斗》和具备极强竞技性的PVP射击类游戏《Hibow》。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。