• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    热度居高不下 成为用户首选的赛力斯华为智选SF5

    2021年09月13日 08:51:49   来源:中文科技资讯

      随着人们环保意识的提升,新能源汽车逐渐受到大众的青睐。不同于以往的新能源汽车,赛力斯华为智选SF5自从问世以来就受到了颇多的关注,其热度也是居高不下,它的创新性一度让其封神。使得它在市场中也深受广大消费者的青睐。

      赛力斯华为智选SF5在乘坐方面,由于的车身尺寸为4700mm x 1930 x 1625mm,空间对比起同级别的中型SUV来说基本相当,足够满足日常家用。并且前排配备通风、加热、按摩功能座椅,能够根据车主身高、乘坐习惯进行记忆,每次上车自动调整,后排座椅也可以调整和放倒。用户能通过手机实现无缝远程控车功能。实现查询车辆状态、远程寻车、远程诊断、远程解闭锁,远程尾门开闭,远程控制远近光、远程空调开/闭及温度控制、远程预约充电等多项车辆控制功能,全方位构建便捷车生活。

      赛力斯华为智选SF5的续航长是它的一大亮点,拥有1.5T四缸增程器,充电功率高,运转平稳,为车内带来出色的NVH表现。同时HW150永磁同步电机,兼顾动力与经济性,更能适应拥堵路段,提升车辆续航能力。超过1000km的续航里程,完全不用担心会在半途断电,同时赛力斯华为智选SF5支持电、油两用,全场景用车无忧,并且在高原、冰面这些极端地区动力性能与续航不衰减。

      赛力斯华为智选SF5搭载赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统,能迸发出405kW的最大功率以及820N·m,百公里加速仅为4.68s,让赛力斯华为智选SF5这款车型成为了高科技与操控的完美结合。

      赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接” 中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。用户通过语音助手或触摸车机屏幕选择视频的播放、停止等功能(当前支持华为视频,优酷视频等,会进一步通过软件升级增加)HUAWEI SOUND®立体声环绕系统的使用,成功的构建起整车立体环绕系统,低频浑厚有力,中高频层次分明,让用户切身感受声临其境的听觉盛宴。

      赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。