• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    年轻人的专属“玩具” 纯电SUV——爱驰U6将“潮玩”进行到底

    2021年09月13日 16:53:15   来源:中文科技资讯

      年轻人的专属“玩具”|纯电SUV——爱驰U6将“潮玩”进行到底

      随着第一批90后正式迈入“三十而立”,大家眼中曾经的“后浪”,已成为市场消费的主力军。潜在车主的年龄下降,意味着越来越多的汽车产品逐步向年轻化、时尚化、数字化发展。什么是年轻化?即将上市的纯电SUV——爱驰U6,因更贴近现代年轻态用户的审美主张和价值取向,收获了大量的晒单表白,成为无数网友的Dream Car。那么纯电SUV——爱驰U6到底是如何打动年轻消费者的心?

      作为爱驰汽车旗下第二款量产车型,纯电SUV爱驰U6与已量产远销欧盟的U5一样,均基于MAS平台架构打造,传承征服纽北赛道的RG Nathalie超跑设计基因,融入X型鲨鱼鼻前脸、三段式运动腰线以及光之刃C柱等经典设计元素,潮酷拉风的轿跑SUV造型,营造出浓郁的赛博朋克风。采用复合弓的一体式贯穿尾灯整体设计以及脉冲交互式灯语,呈现了极强的科技感和运动风,极具鲜明的运动气息,轻松收获超高回头率。

      作为面向年轻人的座驾,智能和科技水平必然不能低,永远对黑科技保持好奇心,才能拥有一个有趣的灵魂。纯电SUV爱驰U6专为年轻玩家打造潮玩座舱,包括音乐座舱、专属自研发游戏座舱和互联座舱,堪称年轻态玩家探索全新生活方式的科技潮玩单品。

      其中,爱驰U6联合德国知名音响品牌密力(Magnat)共同打造沉浸式音乐座舱,品质音响配合先进的整车空腔隔断技术实现了饱满细腻而不失穿透力的音响效果,辅以无级变色交互氛围灯,为“音乐控”玩家送出专属福利;搭载全球首款车企自研车载游戏——车载游戏Project Go,与车主真实驾驶行为、地理位置相结合,构建起赛博朋克式未来虚拟世界,带给用户更新奇的驾驶体验;多场景智能语音交互系统,通过多风格语音助手、连续对话、中途打断、定向识音、免唤醒、复杂语义理解等功能,能够轻松调用AI-Cruise智能驾驶功能,实现自定义车载场景和自定义语音问答,让用户解放双手,专注驾驶。

      潮玩与实力兼具,在年轻化浪潮的席卷下,消费者对于车辆的诉求是多元化的,纯电SUV爱驰U6精准洞察年轻用户需求点,不随波逐流,并乐于为用户兴趣买单,传统消费模式于变革中,正面临新的机遇。作为一款真正与年轻人心意相通的潮玩座驾,爱驰U6本月即将上市,我们敬请期待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。