• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    爱回收推系列优惠活动 助力iPhone新机发布

    2021年09月15日 11:12:08   来源:中文科技资讯

      9月15日,苹果iPhone系列新机正式发布,对此爱回收多项优惠政策,助力用户处理闲置旧机。

    image.png

      据了解,9月17日—9月30日期间,用户在爱回收微店提交“iPhone13系列订金专拍”订单并支付100元订金,将获得一张iPhone13系列手机产品的100元抵用券。用户完成预订订单之后,在规定日期至爱回收线下门店付尾款成交,预订用户将享受优先购买iPhone13系列手机产品权益。此外,对于爱回收自营门店及爱回收官网的用户,在活动期间完成预售订单,使用以旧换新服务的,则可享受最高300元的以旧换新补贴。

      售后服务方面,用户于活动期间完成预售订单,可获得只换不修30天的延保优惠券。此外,还可获得一年非原厂碎屏延保服务优惠券一张;激活该优惠券,即享iPhone13系列手机产品一年非原厂碎屏保服务。对于有贴膜的用户,用户参与活动有机会可获得以29.9元购买售价39.9元的35°防窥钢化膜或以43.9元购买售价59.9元的28°防窥钢化膜的资格。

      除了以上六大优惠政策外,9月15日—9月30日期间,消费者还可以领取累计550元的回收加价券包。

      目前,单纯的技术革新已不足以满足消费者日益增长的需求,能否提供完善的服务体系和优良的服务品质已成为越来越多消费者选择品牌时的重要衡量标准。爱回收本次推出的系列优惠活动,能够更好地服务于消费者,为用户节约换新成本、消除隐私顾虑。

      爱回收作为中国最大的二手3C产品回收平台,致力于为用户提供“高效、专业、安全”的一站式电子产品回收服务,针对用户的三大痛点:二手回收价格不透明、缺少便捷的回收渠道、担心自己的隐私遭到侵犯,建立了“产品透明估价”、“产品环保处理”和“隐私清除”标准回收体系,通过科学的智能价格评估系统给用户合理透明的定价,承诺彻底粉碎旧机内的用户信息。目前,爱回收已完成和京东及全部主流手机品牌的线上回收、以旧换新场景构建,以及全国184城900余家门店线下场景布局。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。