• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    和施洛华一起赏月赏中秋 一路陪伴不负韶华不负你

    2021年09月21日 12:02:32   来源:中文科技资讯

      风动秋声,桂树疏影。

      不知不觉,中秋佳节临近!每年都过的中秋节,大家知道它真正的寓意嘛?

      中秋节,是中国民间的传统节日。起源于上古时代,普及于汉代,定型于唐朝初年,盛行于宋朝以后。中秋节是秋季时令习俗的综合,其所包含的节俗因素,大都有古老的渊源。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福。

      中秋节从古繁衍至今,除了“思念”的寓意外,更多定义了一层“陪伴”的意义。从小到大,我们的中秋节都是和家人、好友一起度过,共赏明月,相互陪伴。对于我们来说,中秋节是一种中国文化传承的“陪伴”,也是我们与亲朋好友间成长的“陪伴”。

      和中秋节一样,【施洛华】亦是如此。我们守着一轮明月,与家人好友共度;【施洛华】守着我们,用他的方式,呵护着我们的视力,陪伴着我们成长,见证着我们人生每一个重要的时刻......

      【施洛华】从02年创立至今,陪伴着我们走过了19个青葱岁月,“用品质保障口碑,用颜值征服用户”。拥有时尚创新、舒适轻快、富有创意的品牌个性,不断研发新品,坚持推陈出新。从选料到研磨到着色等,历经271道苛刻制造工艺,“好材料+好工艺”就是他的独特之处!

      目前施洛华眼镜共拥有SF、SL、SC、SP、SS、SG等多个系列,覆盖全年龄层。从小到大,陪伴着你的成长,呵护着你的视力健康!每一款系列产品,都倾注了【施洛华】不少心血,“你越看不见的地方他思考的更多。不同系列的产品,总能满足你的不同需求,在成长的道路上,无惧“视”界,有他陪伴!

      2020年,邀请到张若昀为品牌代言发声!2021年,更是强强联合,韩昊霖与张若昀共同成为品牌代言人!大小范闲齐上阵,诠释新镜界!

      施洛华老总曾《品质》栏目中表示:“未来,施洛华眼镜会更加严格要求产品品质,提供更加优质的服务。”【施洛华】会始终坚持“做中国特色潮流眼镜品牌”的理念,“呵护国人眼睛健康”的信念,一直陪伴着我们!

      9月飘着浓浓的桂花香,【施洛华】和你一起赏月赏中秋!不负韶华不负你!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。