• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    苹果将发布更新让iPhone13 Pro用户禁用超广角镜头自动切换

    2021年09月22日 09:57:24   来源:站长之家

      苹果公司已经允许数码KOL发布了iPhone13系列手机的评测内容,今年的iPhone13Pro高端型号上不仅加入了更流畅的ProMotion自适应高刷新率屏幕、更长的电池续航和改进的摄像头,但在不少评测中也提到了一个问题需要改进,即超广角镜头的自动使用。

    iPhone 13 Pro.jpg

      在 iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 上,加入了一项新功能是能够拍摄微距照片。然而,国外知名媒体人Input Mag的 Raymond Wong指出,当用户将物体或主体放置在后置摄像头5.5英寸(18厘米)范围内时,这项新功能会导致设备自动从广角镜头切换到超广角镜头,但是,取景器仍然显示“1x”取景,相机依靠超广角镜头进行自动对焦。

      他表示:“取景器一直在抖动,因为它试图在常规的广角或广角微距镜头之间做出选择,”在他的评论中,他表达了他的观点,“构图永远不会因你的创作而改变”。

      目前,苹果方面表示,“今年秋季的软件更新中将添加一项新设置,以在近距离拍摄微距摄影和视频时关闭自动相机切换。”

      苹果表示,关闭自动相机切换的功能也适用于视频录制,但正如 Wong 指出的那样,“设置”>“相机”下有一个“锁定相机”选项,似乎已经可以防止视频切换。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。