• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    万物新生(爱回收):数字高新科技深入场景 科技全面赋能产业服务

    2021年09月22日 10:33:13   来源:中文科技资讯

      爱回收,电子产品回收及环保处理平台,“互联网+环保”类型的公司,主要业务涵盖电子产品回收与环保处理、手机维修、二手优品的鉴定与售卖。

    image.png

      爱回收网,全国最大的O2O电子产品回收及以旧换新服务互联网平台。专注于手机、平板电脑、笔记本、数码相机等电子数码产品的回收服务,共计覆盖9个品类、近8000个型号。

      爱回收网采用当下最热的O2O商业模式,承诺彻底粉碎旧机内的用户信息,通过百万回收商实时竞价给到用户全网最高价,并提供优质便捷的免费上门回收服务与热门商圈门店全覆盖,致力于为用户提供“安全、高价、便捷”的一站式手机回收服务。并与京东、1号店、三星等知名品牌合作,创新式地提出“以旧换新”服务,帮助用户以更低的成本置换新机。

      服务创造价值,但是当前的二手交易平台大多处于“服务缺失”状态。时间障碍、地点障碍和效率低下是制约传统二手交易服务提升的主要因素,为此,爱回收与沃丰科技合作,从时间和地点维度上打破限制,打造最省心的购物体验,提升服务质量。二手物品作为非标品,关于价格、品质定义、售后服务方面有着非常复杂的现状。因为二手物品卖家也是普通消费者,无论专业性、服务意识都有着不小的欠缺,而二手物品买家同样存在专业性不足,并且在二手交易中处在信息不对称的地位。基于此,爱回收提供了常见问题检索,让用户能很好的进行自助服务,但是常见问题只能解决操作层面的问题,爱回收通过沃丰科技的智能客户服务系统,用人工客服+机器人的服务模式,覆盖整个线上售前售后的服务流程。

    image.png

      文本机器人可以自动回复客户的常见问题,回答不上的时候,直接转到人工客服进行服务;在人工客服进行回复的时候,机器人还可以推荐回复内容来辅助人工。不管是售前还是售后流程,对爱回收来说都是很重要的服务场景,当常见问题无法完全涉及时,机器人可以做到,从而进一步提高客服工作效率,提升整体客户体验。作为中国最大的二手电子产品回收及处置平台,爱回收已经成为推动中国二手3C市场的重要力量。随着其在品质和服务上的持续发力,未来一定会赢得更大的市场份额。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。