• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    小米Redmi K50 Pro手机意外曝光 最快1月发布

    2021年09月22日 14:25:54   来源:ZOL

      产业链发来消息称,小米Redmi K50手机已经提上日程,最快在明年1月正式发布。

      从MIUI代码中,有网友发现了Redmi K50 Pro的身影,从信息中不难看出,新机采用SM8450平台,也就是高通全新的骁龙898芯片,主摄像头没有采用1亿像素,而是6400万像素,辅以超广角和微距镜头。

      其它配置方面,大几率采用中置挖孔屏,侧面配有指纹识别。

    MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

      比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是“Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。

      还是可以期待一下的。

    MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。