• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    安吉尔净水器守护健康成长

    2021年10月13日 15:05:02   来源:科技魔方

      如今,越来越多的学校引入净水设备,为孩子们提供直饮水服务,得到了家长的广泛认可。事实上,所谓家校共育,并不局限于孩子的知识教育,保证孩子的身心健康则更为重要。学校为孩子们安装净水设备,为他们提供全方位无死角的安全健康饮用水,就解决了家长的后顾之忧。

      此次,广外梅州实验学校、福州三中、河南一八教育集团等学校选择为在校孩子们安装净水设备,真正体现了家校共育的理念。一八教育集团“让每一位孩子健康快乐成长”的教育理念,与安吉尔“守护人类饮用水健康”的使命不谋而合。

      安吉尔净水器之所以受到众多学校的认可,在于其品牌实力与34年深耕净水行业所建立起来的用户信任与口碑。安吉尔的优势不仅在于其行业中的深厚积累,还在于其对新技术的不断钻研和追求。就在今年8月,安吉尔与中国航天联合成立了国内首家航天净水联合实验室。还推出了重磅黑科技产品——航天联名A7 Pro大水量净水器。

      这款家用净水器一经上市,就在行业内引起强烈反响。不仅受到消费者的青睐,销量持续领先,还依托其创新黑科技火遍科技圈和明星圈。之所以被誉为行业黑科技,在于其对净水技术的多项攻坚突破。其独创的长效反渗透滤芯过滤精度高达0.0001微米,能够强力滤除水中的余氯、细菌、病毒及重金属的同时,还能保障净水出水量与自来水相当;而且通过改善流道卷制方式,成功将滤芯的使用寿命提升至5年且净水效果不衰减。此外,脱盐率与水效指标实现技术突破,与国外知名品牌脱盐率相比,安吉尔高出8%;水利用率远超国家一级水效标准。

      安吉尔不断通过科技创新来凸显品牌价值,也因此得到国内一些大型重点项目方的青睐,安吉尔净水器先后入驻国家体育场(鸟巢)、北京大兴国际机场、深圳宝安国际机场等大型国际机场,成为高级重点项目的净饮水设备服务商。

      有诸多高级项目背书,加之硬核的技术实力,安吉尔净水器能够进驻多家校园也就不足为奇了。在学校、医院、商场、机场等越来越多的公共场所都在为全民健康饮水护航的当下,家庭饮水就更应该引起足够的重视。未来,安吉尔将不断革新技术,开发出更多净水产品,为更多学校提供直饮水设备,与家长一起关爱孩子健康成本。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。