• 首页 > 产业频道 > ARVR

    舍弗勒全球大规模配备HoloLens 2

    2021年10月14日 09:52:21   来源:映维网

      作为一家全球汽车和工业供应商,德国舍弗勒集团依靠先进的机器来大规模生产高质量的产品,并通过一支训练有素的维护技术人员团队来确实所述机器在全球75家工厂中顺利运行。

      为了帮助技术人员与现场团队进行数字对接,并将频繁旅行造成的碳足迹降至最低,这家公司已经为全球各地的工厂配备了HoloLens 2和Microsoft Dynamics 365 Remote Assist。利用混合现实技术,舍弗勒提高了团队的工作效率,在工厂网络建立了灵活便捷的合作方式,并为业务建立了更具环境可持续性的实践。

      1. 飞机、火车和汽车等等

      如果能够产生运动,这款机械产品可能就包括舍弗勒集团生产的零件。作为汽车和工业领域的全球领先供应商,舍弗勒在过去70多年来一直推动着相关领域的突破性发展。凭借排放效率、电力移动和可再生能源方面的创新技术和服务,这家公司是提高运动智能性和可持续性的可靠合作伙伴。舍弗勒在全球拥有75家工厂,致力于提供最优质的产品和最可靠的服务。

      舍弗勒依靠经验丰富和训练有素的专家团队来优化生产线,并同时保持先进复杂的系统平稳运行。在过去,专家们经常需要远行,从而为工厂的一线工人提供支持。

      舍弗勒希望提高运营效率,加强全球合作效率,并减少碳足迹。所以,团队开始为专家探索各种方法,以促进各个工厂的远程支持和协作。由于已经使用并信任诸如Windows和Azure等微软服务,所以这家公司非常乐意选择HoloLens 2和Dynamics 365 Remote Assist来支持工厂实现混合现实和远程协作环境。

      舍弗勒集团的IT项目经理帕切利克·克罗普(Patrick Kropp)表示:“我们选择Hololens 2是因为它非常安全和先进。我们可以轻松地将其与基于Windows 10、Microsoft 365和Microsoft Teams的整体设置相整合。由于微软定期提供安全修补程序和更新,我们有信心HoloLens 2能够帮助我们在保护基础设施的同时加快创新。”

      舍弗勒在2020年初购买了五台HoloLens 2设备,并在选定的工厂进行试点部署。最终,公司计划为所有工厂配备远程协作设备。但当新冠病毒出现时,“最终”变成了“马上”。由于差旅受到限制,公司希望将影响员工健康和安全的任何风险降至最低。

      所以,这家公司决定快速且大规模地应用HoloLens 2和Dynamics 365 remote Assist来实现远程协作解决方案。

      2. 快车道上的合作

      舍弗勒很快订购了更多的HoloLens 2头显。然后,公司确定了每个工厂的主要HoloLens 2用户(通常是维护或生产技术员工),并使用培训材料和问答环节来最小化学习曲线。

      克罗普指出:“铺开配备Dynamics 365 remote Assist的HoloLens 2设备非常顺利。头显可以轻松接入我们现有的基础设施,这意味着团队可以快速予以应用,然后帮助我们保护员工,并最大限度地减少对我们业务的任何干扰。”

      很快,舍弗勒位于全球的工厂就拥有了自己的混合现实设备。很快,远程协作的优势就凸显出来。利用HoloLens 2和Dynamics 365 Remote Assist,舍弗勒的员工现在能够在任何地理距离实现立即有效的相互联结,不必再冒着风险跨洲跨国派遣技术人员。

      3. 把日常工作变成一台润滑机器

      现在,位于现场一线的舍弗勒技术人员可以轻松地使用HoloLens 2和Dynamics 365 Remote Assist获得远程专家的支持,而且双手能够自由地完成工作。位于世界各地的远程技术专家同时可以在Dynamics 365 Remote Assist中使用混合现实3D注释,从而在本地团队优化机器和进行维护时清晰地指导他们。更重要的是,技术专家可以验证当地团队的工作,确保每一步都是正确执行。

      得益于Hololens2和Dynamics 365 Remote Assist,远程专家和当地团队之间的交流现在通常需要几分钟,而且能够最大程度地减少身体接触。通过远程协作解决方案,舍弗勒为其团队提供了快速准确地与专家合作、在疫情期间保护员工健康、维护公司高质量标准以及降低差旅成本所需的工具。

      4. 加速迈向可持续的未来

      通过使用混合现实来最小化维护团队的出行需求,舍弗勒不仅降低了成本、延误和风险,同时又能够减少碳足迹。

      负责运营、IT解决方案和服务的公司副总裁托比亚斯·莫瑟(Tobias Moser)表示:“借助HoloLens 2和Dynamics 365 Remote Assist,我们建立了一种安全、可持续、经济高效的方式来支持我们的设施、同事和我们的星球,同时令日常业务变得更加轻松。”

      远程协作允许技术人员支持舍弗勒设施变得更容易、更快速和更低成本。不仅只是这样,这家公司的混合现实解决方案同时为业务的其他领域带来了帮助。舍弗勒已经使用所述解决方案来简化核心业务活动,包括进行远程审计和检查、带客户参观工厂、调试新机器以及对新员工进行现场培训等等。

      另外,舍弗勒计划通过现场服务技术人员来向工业客户提供技术支持,并通过汽车售后市场专家向汽车修理厂提供技术支持。远程协作将能节省旅行时间和费用,并有助于舍弗勒向专家提供工厂访问权限,从而帮助差旅受到限制的公司维持正常运营。

      5. 不断创新

      舍弗勒同时计划测试和实施Dynamics 365 Guides。这款混合现实应用程序能够在工作现场为员工提供分步骤的全息指示。Dynamics 365 Guides允许员工利用高级技术人员的经验和专业知识,并通过虚拟工作说明自行掌握新任务。

      通过以一种支持实时远程协作的解决方案为后盾,舍弗勒集团实现了更大的灵活性,并提高了工厂的效率、生产率和成本效益。

      莫瑟最后补充道:“舍弗勒的三大战略重点是创新、敏捷和效率。通过使用植根于微软技术的混合现实解决方案,我们可以进一步增强我们的核心能力,并将我们定位为一个更加值得信赖的供应商。信守诺言是舍弗勒成功的核心,而这一解决方案能有助于我们实现这一点。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。