• 首页 > 手机数码频道 > 影音娱乐

    征战国际音频外设市场 索爱演绎中国智造最强音

    2021年10月25日 16:02:41   来源:中文科技资讯

      很长一段时间内,在国内音频外设消费市场,每当提起国产品牌,很多消费者都会不假思索的为国货贴上“山寨”的印象标签。诞生于1996年的索爱,历经市场初期的繁荣、价格战的无序、国货产品的“认知原罪”……在竞争激烈的音频外设市场,从华南到全国,从全国到全球28个国家和地区,不退反近的索爱历经市场的大浪淘沙,逆势登峰国际音频市场制高点,用国产品牌在国际市场的大放异彩,为中国智造征战国际市场树立品质标杆。

      千禧年之后,伴随着流行音乐的东风,在全民娱乐蓬勃增长的驱动下,小巧、时尚的MP3、MP4迅速成为年轻人的心头好,当时音频外设行业缺乏规范,市场准入门槛非常低,在巨大的市场需求驱动下,一时间泥沙俱下,一些电子代工厂通过模仿国外品牌,以次充好,用低价恶意竞争,严重搅乱着市场的秩序。

      面对行业劣币驱逐良币的现状,索爱没有“跟风冒进”,而是坚守品质与创新,做难而正确的事。这样的坚持注定充满痛苦,但是坚守品质的索爱很快收获市场的回报,凭借着高品质产品和高性价比的优势,索爱迅速脱颖而出,在众多品牌中杀出一条血路,成为中国市场前三强品牌。

      追求卓越,永不止步。“为音乐而生”的索爱没有在国内市场止步不前,凭借着对产品实力的自信,瞄准市场机遇迅速出击海外市场。从国货之光到国际音频外设品牌新贵,索爱的国际化逆袭依然是做难而正确的事情。

      在国际竞争格局下,索爱深知唯有品质才是不变的市场杀手锏。索爱人的工匠精神贯穿在索爱产品研发的每一个时期,为了提升产品使用体验,索爱每年都会投入千万研发资金用于产品创新,并且专门成立模具研发公司及方案研发公司,在产品领域先后推出“私模”和“钛合金工艺”在业内树立精品形象,与微软联合推出了全球首款采用微软WindowsCE6.0操作系统、WindTouch触控、微软PlayFX三大领先技术的MP4新品——Mini PC V98,带领MP4行业正式进入了触控时代,研发索爱 SH19、索爱 SH20等电竞音箱产品,革新了电竞发烧友游戏声光电体验……

      历经25年的稳健发展,索爱已经在广州花都区和深圳宝安区设置7大研发生产基地,年销售规模达数十亿元人民币。索爱在行业首屈一指的质量检测体系,实现了从供应商选择到产品交付全链条高质量保障,在音频外设市场,无论是生产工艺、自主知识产权、发明专利、供应链体系、生产制造体系、营销服务网络,索爱均已具备和Bose、beats、JBL等国际大牌并驾齐驱的能力。

      凭借卓越的产品品质和品牌市场口碑,索爱先后斩获世界顶级工业设计大奖“红点设计奖”(Red Dot Design Awards)和“IF产品设计奖”(IF Design Award)等多项国际荣誉及嘉奖。如今的索爱用户已经遍布全球28个国家和地区,在全球拥有3000万以上忠实用户。乘着中国智造高质量发展的国策,索爱正在借助国潮崛起的时代风潮,朝着全球音频领域第一品牌扬帆远航。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。