• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    谷歌浏览器 Chrome 100 正式版发布:图标有变

    2022年03月30日 12:01:29   来源:IT之家

      3 月 30 日消息,谷歌 Chrome 浏览器版本号终于来到 3 位数,该浏览器今天刚刚发布了版本号为 100 的最新版本,包括 Mac、Windows 和安卓、iOS 平台均已更新。

    1000

      IT之家了解到,首先,新版本的 Chrome 浏览器图标被稍微调整了一下,谷歌称这样做是为了使其 Chrome 图标与其他系统图标相匹配。一位谷歌设计师所解释,该团队“简化了品牌图标,去掉了阴影,细化了比例,亮化了颜色,以便与谷歌更现代的品牌表达相一致”。

      此外,在 Chrome 100 中,谷歌还取消了“精简模式”,该模式此前在安卓和 iOS 上可用,允许用户节省流量。

      此外,新版本还带来了一个新的多屏幕窗口放置 API,可以让某些窗口显示在某些显示器上,这对那些经常使用多个显示器的人来说很有用。

    1000 (2)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。