• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    全网成交额第一!全网单品第一!德施曼618圆满收官 连续7年蝉联行业第一

    2022年06月20日 10:45:01   来源:DoNews

      6月18日24时,历时半个月的618年中狂欢大促落下帷幕。其中,智能锁品类以德施曼品牌为代表,整体表现十分不俗!从5月31日20时至6月18日24时全网数据来看,德施曼全程领跑夺冠,开门红首日销售破亿,智能锁成交额稳居全网第一,并斩获全网单品第一,连续七年618大促蝉联行业第一。

    image.png

      天猫品牌、店铺、单品第一

      京东高端品牌第一

      从天猫开门红发布的品牌官榜来看,德施曼不仅获得智能门锁618品牌成交金额TOP1,更斩获全屋智能、智能家居套装品牌成交金额TOP1。

    image.png

      天猫全屋智能618开门红战报,德施曼连获官榜3冠

      而从大促全程数据来看,截至6月18日24时,德施曼不仅继续拿下天猫“品牌第一”、“单品第一”、“店铺第一”,同样获智能门锁品类成交金额第一。

      另外,在京东平台,德施曼中高端智能锁销量始终遥遥领先,再获高端品牌第一。

    image.png

      新品首秀大爆发

      Q5MPlus成全网单品第一

      今年德施曼重磅推出多款新品登上618舞台,其中升级版Q5MPlus一战成名,仅618开门红期间的短短时间内,加购量就超出3.5w套。截至6月18日24时,Q5MPlus依旧稳居天猫智能门锁热卖榜TOP1,整体较去年爆品Q5M销量增长228%,成为全网第一实力单品。

    image.png

    image.png

      截至6月1日0时,德施曼Q5MPlus加购量超3.5w套

      截至6月18日23时59分,Q5MPlus依旧稳居天猫智能门锁热卖榜TOP1

      同时618期间,德施曼新品成交额占比超50%,除Q5MPlus爆火之外,Q50MPro较新品首发月增长718%,Q50FPro较新品首发月增长456%,德施曼新品系列强势出圈。

    image.png

      直播+短视频+梯媒

      线上线下曝光30亿次,实力圈粉

      今年618德施曼以“全民换锁季”为主题,自上线以来便在全渠道内发起互动,在抖音、小红书、淘宝站内以及全国线下引爆传播量超30亿次,通过场景式种草、内容式直播等等优质方式,让内容与消费得到更好的融合。

    image.png

      今年虽有受疫情等因素影响,但近期情况明显好转,大家的消费热情日益高涨。智能锁带来的高品质生活依然是消费者购买的主要因素,而主打高端品质、坚持创新引领的德施曼自然更能获得全网青睐,锁定第一。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。