• 首页 > 行业峰会

    2022 CCS成都网络安全大会暨数据治理峰会

    2022年09月22日 21:03:11   来源:互联网

      由四川省互联网信息办公室指导,成都市互联网信息办公室、成都高新技术产业开发区管理委员会联合主办,成都无糖信息技术有限公司承办的2022 CCS成都网络安全大会暨数据治理峰会将于9月26日-28日线上举行。

      2022 CCS大会开幕式和主论坛将围绕“探索数字安全新未来”,锚定战略、产业、技术三个维度,深度挖掘数字安全内核。

      数据治理峰会由四川省互联网信息办公室指导、成都市互联网信息办公室主办、国家计算机网络应急技术处理协调中心四川分中心承办,开设数字治理及数据跨境流动两大主题论坛。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。