• 首页 > 数据存储频道 > 数据.存储频道 > 存储

    u-blox发布最新车规高精度GNSS模块 专为ADAS应用设计

    2022年11月24日 15:01:23   来源:中文科技资讯

      ZED-F9K-01A 高精度GNSS 模块 ( AEC-Q104 )提供完全集成、高度可靠的车道识别解决方案,工作温度最高可达105 ℃。

    1.jpg

      中国上海 – 2022 年 11 月 24日 – 全球领先的定位和无线通信技术及服务供应商 u-blox (SIX:UBXN) 宣布推出 u-blox ZED-F9K-01A,这款高精度 GNSS 模块配备先进的嵌入式硬件、软件和新一代 IMU(惯性测量单元),可提供全集成高精度定位解决方案。这款模块可以支持 L1/L2/E5B 和 L1/L5 频段,充分提高了灵活性、卫星信号可用性和安全性。ZED-F9K-01A 将多频段、多星座全球导航卫星系统 (GNSS) 技术与惯性导航高精度 RTK(实时动态)相结合,实现分米级精准定位。

      u-blox ZED-F9K-01A 原生支持 u-blox PointPerfect GNSS 增强服务,可以并行提供多路 GNSS 和 IMU 输出,为各种可能的架构提供支持,包括具有超低延迟、 50 Hz 惯导位置输出。u-blox ZED-F9K-01A模块还能为高阶实时应用提供支持,经过优化的多星多频卫星信号追踪能力提升了可检测到的卫星数量,在城市环境中亦能发挥出色的定位性能。

      ZED-F9K-01A 能够提供Protection level信息,并集成了抗欺骗,抗干扰等安全功能。工作温度最高可达105 ℃,设计限制更少,可以方便地集成到汽车ADAS域控制器和智能天线中。

      u-blox 汽车级GNSS 高级产品经理 Martin Wallebohr 表示:“u-blox ZED-F9K-01A 主要面向 ADAS 应用,为全车自主化的进程铺平了道路。这是一款完全集成的解决方案,融合了 u-blox 面向汽车领域的全新研发技术,可帮助 OEM和Tier1 大幅度减少开发工作并缩短产品上时间。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。