• 首页 > 数据存储频道 > 数据库频道 > 操作系统与开源

    网迅加入openKylin 助力开源生态创新发展

    2022年11月24日 16:14:35   来源:DoNews

      近日,北京网迅科技有限公司(以下简称“网讯”)签署openKylin社区CLA(Contributor License Agreement 贡献者许可协议),正式加入openKylin开源社区。

      网迅成立于2014年,是一家专注集成电路设计的高科技企业,多年来深耕于网络控制器芯片的自主研发,对保障通信网络基础平台建设及信息安全,具有重大战略意义和社会效益。网迅在板卡加速、加密应用、芯片验证等方面有深厚的技术积累。

      在加入openKylin开源社区后,网迅将秉承开放包容、协同创新、合作共赢的生态价值观,持续与社区进行版本适配和驱动合并,参与社区版本内测并反馈测试结果,通过技术交流、代码贡献等方式推动社区繁荣发展。

      据悉,openKylin(开放麒麟)社区旨在以“共创”为核心,在开源、自愿、平等、协作的基础上,通过开源、开放的方式与企业构建合作伙伴生态体系,共同打造桌面操作系统顶级社区,推动Linux开源技术及其软硬件生态繁荣发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。