• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    比亚迪:有意在欧洲建厂,而非专注于接手其他工厂

    2023年02月07日 11:35:21   来源:IT之家

      2 月 7 日消息,《华尔街日报》早前报道,福特汽车正与比亚迪谈判,讨论出售一家德国工厂的事宜。

      不过据彭博 2 月 7 日消息,比亚迪执行副总裁李柯在接受彭博采访时表示,比亚迪公司正探索在欧洲建立自己的工厂,“而并非专注于其他公司的设施”。

      李柯还称,比亚迪目前还没有建立设施的目标国家,但公司正在进行可行性调查,希望在欧洲拥有稳固的销售和经销商网络以及服务中心,以确保消费者对该品牌的信心。

      德国商业媒体《汽车周刊》此前报道称,除比亚迪外,福特代工厂商、汽车零部件供应商麦格纳与荷兰汽车制造商 VDL Nedcar 也有意购买位于德国的萨尔路易工厂。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。