• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    奥马电器:拟行使回购奥马冰箱49%的股权

    2023年03月23日 10:30:38   来源:家电网

      奥马电器公布,公司于2023年3月17日召开第五届董事会第二十次会议审议通过了《关于公司行使回购控股子公司少数股东股权暨发出回购股权告知函的议案》,同意公司行使回购子公司广东奥马冰箱有限公司(“奥马冰箱”)的49%股权并授权公司管理层向奥马冰箱少数股东发出拟回购目标股权的告知函。

      尽管公司董事会已经审议同意行使对目标股权的回购事宜,但公司尚需就回购事宜与奥马冰箱少数股东进行沟通及磋商。奥马冰箱少数股东的转让意愿、回购目标股权的价格等关键回购条件均尚未确定,本次回购能否签署正式协议并实施完成存在重大不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意风险。

      目前公司各项生产经营情况稳定。此次公司行使股权回购权利,仅涉及奥马冰箱未来的股东结构。此次回购的整体进程,不会对奥马冰箱现有的生产经营活动产生影响,奥马冰箱的业务模式不会变化;公司高度认同奥马冰箱管理团队的经营理念和独特的业务模式,并将持续为奥马冰箱提供赋能支持,实现奥马冰箱的可持续稳健发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。