• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    Stability AI推出AI音频生成产品Stable Audio

    2023年09月15日 10:39:06   来源:DoNews

      据 Stability AI 官方消息,旗下全新 AI 音频生成产品 Stable Audio 现已发布,提供免费版和专业订阅版两个版本。

      Stable Audio 是采用最新的人工智能生成技术,可以更快地生成高质量的音乐和音效。Stable Audio 可以根据用户的文本需求生成不同风格的音频内容,比如摇滚乐、古典弦乐等不同的风格,而其训练数据来自音乐库 AudioSparx 的音乐和元数据。

      据 Stability AI 表示,免费版可以生成20秒的音轨,而专业版可以为商业项目提供长达90秒的高质量音轨。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    打造智慧养老,美的美颐享“AI语音呼救&一键呼救”荣耀夺

    由中国轻工业联合会指导,中国轻工业信息中心、中国轻工业发展研究中心、中国家用电器研究院联合主办的第二届全国轻工适老创新产品及智能健康解决方案大赛,11月23日在安徽芜湖重磅揭晓最终评选结果!   

    新闻探行数字人注册免费试用

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行数字人注册免费试用

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行数字人注册免费试用

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行数字人注册免费试用

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。