• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    Aigo爱国者推出户外品牌AIGO OUTDOOR 多款户外照明产品开售

    2023年09月25日 13:26:27   来源:TechWeb

      9月25日消息,随着消费者户外运动需求的激增,户外照明产品需求也随之增加。

      在此背景下,aigo爱国者合创计划推出户外品牌AIGO OUTDOOR,首款户外照明产品时光L50、星Q33手电筒正式开售,旨在为用户提供真实稳定高质量的户外“氛围”体验。

      围绕多个户外场景,AIGO OUTDOOR即将就“时系列、光系列、时光系列、星系列、耀系列、物系列、造物系列及未来系列”等八大系列陆续上线新品。

      AIGO OUTDOOR负责人谷占峰介绍,照明是户外人群的刚需。不论在户外的哪种场景——帐内小憩、聚会野炊还是深山攀爬,照明都是户外人群不可缺少的助手。除了刚需,照明还可以提供另一种价值:氛围感。但目前户外照明市场鱼龙混杂,普通消费者很难辨别好坏,做出来符合aigo爱国者品牌质量、质感的优质产品,满足消费者真实需求,这是AIGO OUTDOOR率先推出照明品类的根本原因。

      为了给消费者提供极具质价比、又优质稳定安全的户外露营灯,AIGO OUTDOOR对整个生产流程进行了严苛的管理和把控,从原料采购、加工切割到反复检验、调整,最后才能实现量产。八大主环节,263项检测,全部合格之后才能上线售卖,并承诺产品不虚标,真正做到真实稳定,极致品质。

      除了氛围感十足的照明灯,堪比汽车远光灯的手电筒也是登山、探险、垂钓、野营等户外爱好者的必备神器。谷占峰介绍,25-40岁之间的城市男性中,手电筒的消费正呈现出逐年上涨的趋势,因此,AIGO OUTDOOR八大系列中,对手电筒产品也进行了精心的布局。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。